CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 299
gan ane mau nanya dong. kan ane udah install tuh ac r versi pak tani. nah kok dia malah minta register yah? ane minta tutorial play offline dong. please bukannya males baca page 1. tapi dari kemaren enggak ketemu ketemu
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ko ane jadi boring ya maen assasin? emoticon-Hammer
ane ngerasa alur ceritanya gitu2 aja emoticon-Hammer
n ezio yg sekarang udah gak keren lagi ah udah tua emoticon-Hammer
masa si yusuf ngomong ama masternya gitu emoticon-Hammer

btw jangan di bata ya gan pendapat nubi aja emoticon-Frown
Quote:


nah itu masalahnyaemoticon-linux2
udah ilang linknya...
kalo gak salah di page 30-50 adaemoticon-Peace
EDIT:
nih ganemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1006

Quote:


Dijual kenapa ganemoticon-Belo
Quote:

situ versi yg mana nih gan downloadnya
skidrow/blackbox?
Quote:

iya sih gan
kalo jalan cerita ane masih seneng aja emoticon-Big Grin
terus peningkatan grafisnya juga makin mantap emoticon-Embarrassment
tp gara2 ezio dah tua tuh jd rada malas juga
gak keren lg emoticon-Stick Out Tongue
walau tambah berwibawa emoticon-Belo
Quote:

udah tamat semua game2 yg ane tunggu2 gan emoticon-Hammer (S)
jadi dijadiin duit aja VGAnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


ane donlod skidrow mediapi di pejawan yg full itu gan, ini lg kebingungan soalnya kmren uda sempet masuk ke gamenya. tp mau masuk lg malah masalah di Launchernya.

btw gan, dari 2 link di atas, ane msti donlod yg mana yah??hehehe
Quote:


yang ini aja deh gan emoticon-Embarrassment
udah ane coba dan work kok emoticon-thumbsup:
Code:
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe

udah ganti usernamenya ke skidrow dan pass nya 8 karakter tuh?
Quote:


Donlot yg ane kasih ajaemoticon-Big Grin
udah includ patch 101 + crackemoticon-Big Grin
dan udah ane test worksemoticon-Big Grin
udah agak nyerah nginstal game ini -______-
apa gara2 ane pake repack rusia 3,2 gb itu ya?
kira2 kalo full iso, yg udah include patch 1.01 semua, bakal ngefek ga ya?

ane udah berhasil instal patch 1.01, yg 700mb itu, tapi tetep ga ada perubahan, game doesn't lauch!
Quote:


kok gk ktemu gan????
Quote:


cari yg teliti disini
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...02&postcount=3

Quote:


Sorry gan gak bisa bantuemoticon-Peace
gak pake repack soalnyaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


download ulang yang gak repak2an gan emoticon-shakehand
lebih jelas yg kayak gitu daripada repack2 gak bisa jalan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


iya gan, gpp kok, makasih ya bantuannya emoticon-Big Grin
besok ane mau ke tempat rental aja deh hahaha
Quote:


wah kurang tau deh gan, yg jelas ane beli cd pak taninya di kaskusemoticon-Embarrassment
Quote:


oke gan tar ane coba..
thanks pencerahaanya emoticon-Big Grin


Quote:


agan coba deh liat Additional Memories (kayak Viewpoints, Treaseure, Animus Data Fragments, Memoirs Page) klo uda pada lengkap kan di atas nya ada kotak kecil jadi warna putih tuh..
nah tapi pas di kotak kecil di atas tulisan Additional Memories itu kotak nya kaga warna putih..
nah ane baca di forum Ubisoft katanya itu memang harus buka Hidden Dry Wells gan, total nya ada 31..
cara buka nya dilempar pake bomb yang effect nya Coal Dust ato Sharpnel..

ane baca2 di wiki juga katanya nanti dapet kain kafan buat ngidupin Mario Auditore, tapi itu keknya cuma rumor doang gan emoticon-Peace
nah itu map yang ane kasih cuma ada 27 gan Hidden Dry Wells nya...
ane mau coba cari2 sampe ketemu 31 gan emoticon-Frown
klo agan ketemu dishare ya di sini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nih sumber nya ane kasih...
Sumber 1 - assassinscreed.wikia.com
Sumber 2 - www.gamefaqs.com


Quote:


weleh, terus mau bunuh Almogavars gmn donk gan?
Den ane uda ke Locked semua lagi...
ga bisa minta di serbu templar apa ya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan mnta pencerahannya donk ane udh instal pacthnya + crack skidrow tp cma bsa ampe launchernya, pas klik play pasti
"acrsp.exe has stop working"
close program

gmn tuh gan?
Quote:


Wah.. udah coba diinul dulu? emoticon-Bingung (S) Pas uninstallnya juga harus bersih, pake cc cleaner atau apalah... Trus ikuti langkah2nya dengan bener, jangan dibolak balik, terutama di bagain matikan dulu Antivir, baru extract dan replace pake keraknya. Juga inget pas mau main matiin juga antivirnya, trus run as admin. emoticon-Stick Out Tongue Udah pake update VGA yg paling baru belom? Soalnya gw liat di changelog VGA gw yg NVidia, ada tuh perbaikan buat game AC:R. Gw sih udah update duluan driver VGA nya sebelom maen AC:R, jadi ga tau errornya dulu kaya gimana. emoticon-Stick Out Tongue

Kalau masih ga bisa juga... Garansi tidak berlaku emoticon-Hammer (btw, udah versi full kan? bukan repack?)


Quote:


Kan ada tuh pasukan Byzantines berkeliaran di sekitar pasar. (tempat ngelakuin mission Piri Reis yang Cherry Bomb) Soalnya tiap gw jalan2 di sana, ada terus tuh Byzantinesnya, tapi ga tau ada almogavar atau engga. emoticon-Big Grin

Atau bisa juga dengan cara kirim recruit agan ke kota lain. (kalau misalnya slotnya udah penuh, bikinin aja Den baru di kota itu biar ada slot barunya) Trus kan agan bisa ngerekrut lagi recruit yg baru sambil bunuh Templar2nya, tinggal pilih2 deh Almogavarnya di sana. emoticon-Genits Kalau misalnya kurang banyak bunuh Almogavarnya, recuitnya ga usah diajak ngomong dulu, habis bunuh templar di sana, cari lagi templar yg baru, recruitnya tinggal aj. emoticon-Big Grin


Quote:


Sumur yang ketutup papan. Papannya agan hancurin pake bom (splinter atau thunder bomb) biar sumurnya bisa dipake sembunyi. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Kayanya rata2 game yg dijual di Kaskus sih yg versi full. Agan belinya yg 4 DVD kan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:



Nah dulu juga ane ngalamin masalah yang sama mas fandrie, coba ngulang memory tapi tetep aja emoticon-Hammer2 jadi terpaksa saya ngulang lagi dari awal dengan catatan ga akan ngambil alih templarden sebelum semua challange kelar

gedeg juga sih maksimal maen pertama kali ga perfect akhirnya maen untuk kedua kali dengan cara beresih challange dulu baru maen sesuai cerita, alhamdulillah bisa 100% emoticon-2 Jempol
Wah banyak yg eror yak pake updatetan acr??
Pdahal gw udah donlod yang 700mb tuh, dan gak ada cracknya..
Ada yg punya cracknya aja gak?? Gw mw donlod nih..
Oiya yang dimaksd nyelesein challange itu gmn yak gan?? Ane terlanjur nakluki bbrp templarden nih emoticon-Frown (ngikutin alur cerita aja)
Gmn dong?? Mohon pencerahan
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
Quote:
Halaman 162 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di