CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Must Know!]."Sasando" , Alat Musik Unik Rote yang Terlupakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010341689/must-knowquotsasandoquot--alat-musik-unik-rote-yang-terlupakan

[Must Know!]."Sasando" , Alat Musik Unik Rote yang Terlupakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 292
mantaps gan..

jadi pengen belajar ni....
wah katanya emang bagus banget thu

this post originally by email.invalid
sasando itu keren coy dibuat dari daon lontar, itu berto pah yg di IMB yg bikin terkenal sasando.. ....
di indonesia mencari bakat ada itu pemaen sasando emoticon-Embarrassment
dulu dengernya cuma di tvri
Spoiler for klik:


tasbihemas
idtumbal disini emoticon-Cool
Spoiler for komentar:


this post originally by idtumbal
ane jd inget Berto..knp jg bukan dia jd pemenang IMB,padahal sangat kompeten dia untuk jd juara..
susah neh mainin sasando kayanya
Wah alat musik dari kampungnya bokap abdi tuh gan..
tp syg abdi jg ga bisa mainnya emoticon-Frown
nice share gan emoticon-Big Grin
anak jaman sekarang harus bljr tuh alat , biar ga ilang kemakan jaman
alat musik dari daerah temen gw nih emoticon-thumbsup
kalo ga salah kan ada yg make sasando di acara IMB ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia
trnyta suaranya mantab abes ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Thanks y kaskus random28
emoticon-Matabelo wiuh,, enak banget coy irama nya bikin tertrem.. sayg yah udah jarang yg bisa.. emoticon-rose

gak ada yg gak bisa di dunia ini emoticon-Cool






Quote:
SASANDO ASLI INDONESI,,temen gw punya tu gan,,gag gampang maeninnya,,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
gw jadi inget Berto..knp jg bukan dia jd pemenang IMB,padahal sangat kompeten dia untuk jd juara..
wah,, bagus tuh , tapi gimna cra maennya.. ?
emoticon-Matabelo emoticon-Embarrassment
Halaman 188 dari 292


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di