CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 299
Quote:


Quote:


Akhirnya setelah ngubek2 halaman depan ketemu juga nih map Hidden Dry Wells nya...

sayang nya di map ini cuma ada 27 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
sedangkan baca langsung di forum Ubisoft katanya ada 31 emoticon-Takut (S)

silahkan dibuka gan..
Spoiler for Hidden Dry Wells:


**Misalnya ada agan2 yang ketemu semua 31 lokasi Hidden Dry Wells nya mohon dishare dimari ya emoticon-Peace
agan2, ane dah ngikutin semua petunjuk install dan update dan game dah berhasil jalan..

cuma masalahnya setelah ane update knapa save game ane jadi rusak ya alias "Damaged Save Game" gtu tulisannya di in-game menu??
mana ga bisa di load pulaa... emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

mohon pencerahannya... tulung..tulluung...
Quote:


terpaksa ulang dari awal...
itu save filenya rusak jadi gk bisa di load..
Quote:


wah penjual itu ternyata para...ok gans tkhs buat infox
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 TKP
gan ane minta link assassin creed 1 sama 2 dong
kalo ada yang punya ane minta link nya
Quote:


KEtauan banget nih ga teliti ngebaca page one nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


gan, ane udah nyoba pake cara ini..
tapi ga ada perubahan, setelah klik tombol "Play", ga terjadi apa2...tetep di launcher tersebut. emoticon-Turut Berduka
baru nginstal kemaren pagi dan seharian maen sampe secret location di Galata Tower

sayang adegan² menegangkannya tanpa menyertakan dialog khas AC-2 & AC-B emoticon-Hammer (S)
  • "perfect, a route up if i fall",
  • "now i can get back up here",
  • "that will help if if fall"


Spoiler for youtube:


videonya bukan ane lho yg main, cari walkthrough krn selalu bingung cari jalan biar 100%sync under 6 min
Quote:



udah jago ezionya jadi ga perlu yang gituan emoticon-Ngakak
gan kok tempat ane gak ada tombol PLAYnya ya emoticon-Hammer (S)
pas ane mencet Cancel di bagian Bind Key To Account dia malah nyuruh ane Login lagi emoticon-Bingung (S)
gan, mw tanya donk. Waktu awal ane udah bisa nie maen game'y, tp ga lama ane install ulang eh gt mw maen tiap kali pasti ubisoft launcher crash terus, ane cobain pake smua launcher buat asassin creed'y tetep gt. kira2 knp ya ???
atw ad persyarataan driver vga ?
Quote:


ubisoft game launchernya update tuh emoticon-Big Grin
kudu install ulang dulu ubisoft game launchernya (launchernya aja)
selesai install coba jalanin gamenya tapi internet dimatikan dulu
CMIIW
Spoiler for jgn dibuka:


agan2...side quest di ACR ini ada apa saja si, lalu ada kostum terakhir buat Ezio cos 2 AC pendahulunya sll ada kostum terakhir. mohon pencerahannya.
thx emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


baca page 1 gan..
ada semua tuh yang agan tanyain..
klo males nih ke TKP
paling enak main game ini klo pake headset (menurut ane sih semua game asik kalo pake headset)
nah sering tuh keluar komeng-komeng dari NPC yg kadang bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
komeng NPC favorit ane:

"Time to visit my Uncle" <-- emoticon-Ngakak
situasi kalo tiba-tiba rusuh, kabur ke rumah om nya

"Always in the wrong place and the wrong time" <-- emoticon-Ngakak
ini juga, kesian bgt si lo, di mana ada lo (npc) di situ ada rusuh

"ehehehehe.. ehee.." <-- emoticon-Cool
nyogok herald, tapi abis itu langsung copet-kabur [herald gratis] emoticon-Ngakak

ada tambahan gan??
Quote:


"aaaaaaahh..aaaaaa!!"
waktu NPC kabur2an ngeliat mayat emoticon-Cool
Quote:


"uh..uh he must be completely insane" <-- emoticon-Hammer2
si Ezio lagi manjat tembok
Quote:


Some one must teach you a lilttle respect!!!!!!!

Ezio nyenggol cewek ato drop ke arah npc cewe emoticon-Hammer2
agan-agan semua ada optional link buat download patch 1.01 dan fix desmond journey ga?
link yang di post TS udah ane coba, tapi filenya udah ga ada lagi emoticon-Bingung

buat versi blackbox /repack
Quote:


"YOU ARE NOT ALLOWED UP HERE!!!!!!!!"

"GET DOWN OR I'LL SHOOT YOU!!!"

"YOU BELONG DOWN BELOW WITH THE REBEL"


All guards on the rooftopemoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genits
Halaman 159 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di