CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 262
Quote:

spertinya saya punya model chariot, cuman ga bagus2 amat, tar saya ubek2 hardisk nya dlu, lupa nyimpen
Quote:

welkom bek emoticon-Big Grin
Quote:

well a new project has been selected codename "CHARIOT" project
-ACEBF100
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Duel Warband yang sebenarnya emoticon-Peace (Promosi dikit emoticon-Peace)




Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:
Wanjroooot emoticon-Belo
Mulai dari aktor, scenes, ama kameramen jago banget emoticon-Belo
Pake Bot = 81 Turunan Maho emoticon-Genits
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
endingnya bo'ong banget
Quote:

DUEL OF FATES emoticon-Belo
ada yg tahu apa yg ane maksud emoticon-Big Grin
Quote:

semua sudah ada scriptnya emoticon-Embarrassment
-ACEBF100
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:


matabelo......terlalu keren untuk game jadul kaya warband
cocoknya warband 2
Quote:

Lagu OST Star Wars emoticon-Peace

Quote:


Wkwkw... Pas udah hampir kalah, ngeloncatin musuh dan tabok emoticon-Ngakak (S)
Pake Bot = 81 Turunan Maho emoticon-Genits
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:

terlaku keren nih gan emoticon-Big Grin
mule dr map,actionny,lagu ny cocok bener smua
imba gitu endingnya emoticon-Matabelo
pak panitia, sblm ada klön yg vote lg, ud di'daulat aja agan acfbf jd boss SG
Quote:

Yep, Sebelum Pasukan Atoue bergerak kembali emoticon-army:
Agan Upi, Agan Colddust, langsung di nobatin aja jadi Momod tuh agan ACEBF emoticon-EEK!:
Yang terakhir vote kayanya agan Indigo emoticon-Big Grin

Pake Bot = 81 Turunan Maho emoticon-Genits
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:

pantes banyak amat, pada klonengan tnyt emoticon-Cape d...
Quote:


Mantabs emoticon-Big Grin
Pollnya Imbang ? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir
Quote:

Shiet, Klon Atoue Lagi emoticon-Cape d... (S)
Agan Upii... ACEBF langsung nobatin emoticon-EEK!:
Pake Bot = 81 Turunan Maho emoticon-Genits
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:

hahah betul gan emoticon-Big Grin, ane waktu nonton itu masih se-anakin gitu deh gan emoticon-Stick Out Tongue

wah ternyata klonengannya agan atoue banyak juga ya emoticon-Belo emoticon-Cape d... (S)
-ACEBF100
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:

Agan hapus juga pollnya emoticon-Big Grin



Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:

kayaknya pollnya susah gan dihapusnya emoticon-Frown
Quote:

Betoel, Kudu ke Momod emoticon-Frown



Pake Bot = 81 Turunan Maho emoticon-Genits
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
Quote:

kaga dilaporin gan?
Halaman 16 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di