KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about levis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007029042/all-about-levis

all about levis

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 192
levis di margo city centro kalo gak salah ada diskon 20%.
tapi gak tau sampe kapan..
silahkan berburu
Quote:


mantap info nya.
----

kalo mau pake celana Levis (pendapat pribadi)
1. Beli di store Levis
2. Usahakan singgah ke fitting Room.
3. jangan lupa dibayar kalo udah cocok
Quote:


hehe... opsi yg ketiga yg paling penting emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yg no 2 juga penting.
coba kalo bro mo cari model regular tapi malah ambil yg cutbrray.
emang situ mau???? emoticon-Malu (S)
oh ya satu lagi,
kalo beli celana USAHAKAN celana yg dibeli JANGAN ada yg dipotong bagian panjangnya.
pokoke fit secara utuh tanpa ada yg disunat sebelum dipake.
jiah kembali sepi dan tenggelam lage
Quote:

thanks brader emoticon-Shakehand2


Quote:


iya brader necra, cara buat rameinya gmn ya? emoticon-Bingung
Quote:


bagi bagi celana ajaemoticon-Shutup (S)





saya gak masuk hitungan ya
selamat Natal bagi yang merayakan,


Spoiler for bwk gan:
pagi semua
sore oom emoticon-Cool
udah malam sekarang ;D
mantaaabbbbbb deh,...... emoticon-Angkat Beer
mantep nh udah ada thread nya sendiri emoticon-thumbsup:



all about levis
pagi brader2 smua...
mau ngasi info, moga2 bermanfaat

tadi ane ke outlet levis trus spgnya bilang ke ane kalo diskon 20% untuk member cuma berlaku untuk tahun ini (2011) trus tahun depan uda ga didiskon lagi emoticon-Berduka (S) mulai tahun depan berlaku sistem poin buat membernya emoticon-Cape d... (S)

sekian n terima kasih
Quote:


sampe 2 tahun ke depan.
gue gak belanja celana deh kalo udah gak ada diskonnya emoticon-Berduka (S)
coba harga trus trus naek. emoticon-Berduka (S)

mempertahankan yg ada aja udah berasa cukup dan berdoa agar tidak nambah berat badan lagi
emoticon-Mad:
pada kemana?? komitmen donk kalo ngaskus singgah kemari!!!!
maaf gan klo ane langsung nanya, tanpa ngeliat dulu postingan postingan di trit ini emoticon-Mewek , maklum ane nubi gan di trit ini emoticon-Malu
btw levi's 511 slim fit tapered leg kpunyaan ane kan ada embel2 nya "waterless"
nah yang mau ane tanyain, waterless sendiri itu kode buat namain klo itu raw/dry denim apa bukan gan?trus klo bukan, sebenarnya levi's seri 511 ngluarin versi dry denim nya ga gan? maaf klo bahasanya belepotan emoticon-Malu
post 1 di update dong emoticon-Big Grin
Ane denger sekarang lagi jaman yang skinny sama Boot Cut ya?
Tapi pas ane pake itu sempit banget gan.
Terus kalau mau keren atasannya tambahin jas Gucci. emoticon-Kiss
Halaman 17 dari 192


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di