KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Macbeth Footwear
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007872572/macbeth-footwear

Macbeth Footwear

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 344
gan bagi katalog buat season depan dong. udha ada gak ya?
barusan liat dari google gan macbeth kw makin menjadi2 aja emoticon-Busa:

ni penampakannya gan emoticon-Bingung

Spoiler for kaweh:

Spoiler for kaweh:


produsen spatu kaweh makin pinter aj y gan emoticon-Frown
Quote:

yah 2 biji emoticon-Frown nabung lagi dah emoticon-Big Grin
ngebet tees tom tapi sold emoticon-Frown jadi aja ane angkut anchored emoticon-Big Grin
Selamat malam semuanyaa....

Nabung ah buat bulan Maret .... emoticon-Angkat Beer
Macbeth Footwear
Quote:


aduh jadi bingung nih gan soalnya kemaren ane beli macbeth elliot canvas kegedean banget ganjadi kaya patu bebek
jadinya tetep size biasa aja ya gan
Spoiler for eliot 2009:
sepatu tuaaaa. sepatu tuaaaaaa....... emoticon-Big Grin
gak tua2 amet sih. tapi bisa bertahan sampe sekarang... :")

[quote=]
Macbeth Footwear
[/quote]
emoticon-Toast
Quote:


Ane jijay sama yang Brighton emoticon-Busa:
Apalagi yang Manchie emoticon-Busa:


Quote:


Ayo nabung gan emoticon-Big Grin
Tanggal 31nya bentar lagi loh emoticon-Genits
Quote:

Kayaknya langley harus upsize 1size deh, soalnya model nya panjang gitu, tapi ngga melebar ke samping, jadi musti naik 1 size biar pas IMO
Quote:

Kalo eliot bisa downsize 1size, semua macbeth ane yang eliot pake size M10 semua emoticon-Big Grin
Quote:

Ngejar setoran jangan disini gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Astagfirullah emoticon-Cape d... (S) Banyak orang yang bela2in banting tulang, rela nabung sedikit sedikit buat beli macbeth asli, itu orang maen bikin aje yang KW nya emoticon-Hammer2
Btw, ngeliat brigton black/white jadi pengen PU euy. Nyari di fb nya MK gadapet dapet emoticon-Frown
Quote:

ia nih gan 3 hari lagi deadline emoticon-Big Grin
kalo g kesampean mending nabung buat spring emoticon-Ngakak (S)

Quote:

betul sekali ane aja beli tees nabung susahnya minta ampun emoticon-Frown
di fjb perasaan bertebaran brighton black/white dah gan emoticon-Bingung (S)
gan gan mau nanya nih, ane pake pendleton size 43 , kalo brighton size brp ya gan ? apa 43 juga ? tolong jawab ya gan mau order di LK nih emoticon-Malu (S)
Gooood Morrrrningggg brada brader....
mau nanya nih synthetic suede ama suede sama apa beda sih?????
trus kalo suede uda terlanjur kena air bijimana brada??????

Spoiler for gak sengaja nemu:
Quote:

Ayo semangat gan emoticon-Shakehand2 Emang banyak gan, cuma kaki ane size gajah, jadi susah dapet nya emoticon-Ngakak
Quote:

Kalo beda nya ane ngga tau persis gan, cuma kayaknya syntetic suede itu Langley tom CMIIW. Suede nya kena aer gan ? Sayang banget. Jadi keras ya ? Kalo udah keras ane ngga tau cara nya hehe emoticon-Big Grin
Quote:


synthetic suede itu pendleton browww
Langley Tom suede canvas
Quote:

iya ya ? maap gan emoticon-Malu (S)
Lama ga kemari dipage belakang rame bener emoticon-Malu

Yg nanya size mulu ga bosen apa yak?fitting aja lgsg lebih kerasa kok,ya kalo emg yg didaerahnya ga ada dealer macbeth wajar nanya,kalo yg ada keterlaluan emoticon-Blue Guy Peace

Sok diborong LK nya sampe jebol :mahos
wah lagi panas nih udara diluar, biar dingin nih seger seger emoticon-Genit

Spoiler for fresh:
Quote:


Kalo yang ada authorized dealer-nya tapi stoknya dikit bijimane om? emoticon-Embarrassment
Quote:


mending sabar,nunggu stock datang,daripada ngorder online salah size,nasibnya dijual harga murah di kaskus/MK kan sayang emoticon-Blue Guy Peace

kalo ga sabar yah tanya aja dimari,resiko ditanggung pemirsa emoticon-Blue Guy Smile (S)

sip?

biar ga oot
Spoiler for dijual cepet size 8:
Halaman 187 dari 344


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di