KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011790377/ps--sin-lam-ba

P.S. Sin Lam Ba

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 42
Quote:


ane coba menjawab separuhnya gan yg ane bold kan.. di Sin Lam Ba ada juga materi pernapasannya gan. ane sebelum masuk ke TD ane diajarkan dulu pernapasannya setelah itu baru masuk ke TD nya dan ampe skg pun pernapasannya setiap latihan pun dilakukan.. klo di syareatkan sekali udah bisa?? maksdnya apa gan?? maksdnya kepekaannya atau gimana??
Quote:


Maksud ane yang ini Gan:

Quote:


Pernafasan itu gunanya buat bangkitin tenaga dalam juga?
Katanya bangkitin tenaga dalam pake pensyareatan?
Jadi, mana yang benar nih? Atau sama gak pernafasan dengan tenaga dalam?

Ane masih bingung, untuk membangkitkan tenaga dalam itu pakai pernafasan atau cukup disyareatkan aja?
Quote:


kejadiannya dah lama gan, dia di kerubutin taon 93/94/95 an, rada lupa taon pastinya, soal nglatihnya ane liat dia mulai nglatih taon 90/91 an. tuh cabang besar gan, waktu peresmian babe n p tata juga hadir, juga di hadiri cabang2 laen n ente klo gak salah ikut demo silatnye emoticon-Blue Guy Peace ane gak mau sebut nama cabangnye gan, pan nyang apes cuman individu salah satu pelatih ajeemoticon-Blue Guy Smile (S) ane tau kerna ane nonton tuh demo n peresmiannye

Quote:


bener banget gan, sabar, dan sholat jadi pakaian emoticon-Smilie palagi nimba ilmu gak ada tamatnyeemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kejadiannye dah lama, taon 94/95 an, die ane liat taon 90/91 an dah nglatih. jadi paling gak die dah 4-5 taon latian.

cabangnye dulu cabang besar gan, peresmiannye ane nonton, di hadiri langsung oleh babe dll, keknya klo gak salah ente ikut demo silatnye. nama cabangnya gak usah di sebut, nyang apes ape kesalahanan pan cuman individu salah satu pelatih emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


bener ente gan, jadikan sabar n sholat jadi pakaian. soal nimba ilmu mah gak ada berentinye, ampe gak ade napas. ntu pituah sesepuhemoticon-I Love Indonesia (S)
di pekanbru riau ada ga ya ???
Quote:


Pernafasan yg ada di Sin Lam Ba bermanfaat untuk kesehatan dan kebugaran tubuh serta untuk menambah Power pukulan, tendangan dan berguna untuk tahan pukul..Sedangkan untuk mendapatkan TD harus melalui pensyareatan yg hanya bisa di lakukan oleh sesepuh dan perawat..dan itu bukan satu kali tapi tujuh kali (ketentuan itu sudah ada sejak Zaman Alm Pak Toha Bin Siing) masalah ichwan/Achwat (sebutan Anggota Sin Lam Ba) bisa menggunakan TDnya walau dia baru di syareat 1 X,syukur alhamdulillah

Video Hasil Olah Nafas Sin Lam Ba http://www.youtube.com/watch?v=O_RaBgfI7ec

video Hasil Proses pensyareatan http://www.youtube.com/watch?v=U9rvMM-ma6I
emoticon-Shakehand2
Quote:


ente dari pekan baru gan? ane juga tpi skg di bdg. setau ane di pekanbaru blum ada lg. adanya di padang
Quote:


iya gan ane sekarang di pku susah cr perguruan aemacam al hikmah , sin lam ba budi suci dll lo ada chanel lah gan hehehe
P.S. Sin Lam Ba
Quote:


emang susah gan disana.. klo chanel semacam perguruan al-hikmah, budi suci, maupun Sin lam ba disana ane g ada gan.. klo Sin lam ba sendiri lum ada disana gan..
Quote:


Ada di batam..Lihat daftar perawat a/n Budiman danusaputra
Quote:


Quote:

Sundul

emoticon-Sundul Gan (S)

Sepi amat Gan.... sundul dulu ahhhh di malam minggu !
Quote:


salam bang.. emoticon-Shakehand2. ea ni bang lagi sepi thread nya.. bang share pengalamannya awal ikut sin lam ba bang...emoticon-Big Grin
biar ada bahan,
mohon dishare cara untuk mendeteksi suatu benda/tempat/orang
mempunyai energy ataupun khodam di dalamnya.
Quote:


Harus Latihan kepekaan/getaran dulu,gan!!!!
Quote:


bang. gimana cara melatih kepekaan yg baik dan cepat???
wah sepi nih dalam minggu2 ini... abg2 Sin Lam Ba bisa share bagaimana pengobatan melalaui ilmu Sin Lam Ba
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Selamat Tahun Baru

Selamat Tahun Baru Agan-agan Sin Lam Ba semua ...

Semoga tahun ini kita mendapatkan kesuksesan jauh lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya....

Salam ....!
Quote:
Halaman 12 dari 42


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di