CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010131780/lounge-huawei-ideos-s7-slim-ignite-the-fun-aka-aha-pad

[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 192
minta tolong guyz...saya pake his msh gress blm dirooting nyoba donlot adw launcher trus saya matiin n nyalain lg muncul pilihan launcher trus saya pilih yg adw tp langsung stak ga gerak utk buka kunci aja ga bisa trus saya lepas batre masih jg sama dilayar msh tampilan pilihan launcher...saya mesti gimana guyz mohon bantuannya ya...thanks
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
Suhu-suhu gadget saya sedang bingung..

Lg mw ganti aha touch karena kekecilan mw yg rada gede dikit yg dah bs tethering wifi budget ane maksimal 3jt ada opsi dr aha pad atw cool pad..

Bagaimana menurut suhu-suhu

Kebutuhan:
-tethering wifi
-telp
-sms
-layar besar

Budget:
Maksimum 3jt

Hatur Nuhun
bro cara install aplikasi di android itu sama kyak di handphone biasa ya?soalnya aku baru beli android nih gak tau apa2 .blank .thanks kalo ada yang jawab
Mohon Pencerahan bro...

Aha Pad HIS S7 Slim

di pasangi KARTU FLE*I (karna di tempat ane blm ada Aha)

Sering bunyi alarm (seperti dering Telp) gak setop kl blm di pakai Nelp.

Ada SALUSInya gan....perlu banget ni....

Sayang kan kl di bawa2 masuk harus dimatiin kl gak berdering terus.

Dah baca di page 1 blum nemu......kl kelewatan mohon share linknya gan

Tank.Q
gan ane rencana mau beli HIS nih awal tahun depan..
tapi ane bingung habis googling mendapat info katanya HIS suka misstouch gtu ya? bener gak sih?? trus suka lemot gak ya gan kalo sedang kita pake atau ngehang gtu??

oh ya ane dapet harga his skarang 2,7 pas baru dan udah diisin full applikasi ama tokonya.. kira2 murah gak ya nih gan??

makasih

keyboard gak compatible

permisi agan2 sesama user ideos slim, apakah ada yang sudah berhasil pake keyboard blueetoooth wireless ?? gw 2 hari ini keliling mangga dua mall, gak nemu2 keyboard yang compatible...

bisa pairing, tapi nggak mau nyambung. selaalu dapet notifikasi kayak gini setelah pairing : "paired but not connected". dan walhasil keyboardnya gak bisa.

udah coba dari keyboard yang kecil bgt segede kartu kredit, sampe keyboard motorola wireless yang harganya 650 ribu, nggak ada yang berhasil. malah udah beli keyboard kayak gini
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD

di tokousb.com, kata salesnya dia yakin compatible sama ideos slim, pas dicoba malah gak bisa... curioganya yang salah di sistem android froyonya, soalnya kata salah satu seller pas gw nyoba keyboard nexus ato apa lahh namanya, keyboard compatible sama galaxytab yang froyo, tapi kok sama huawei ideos slim nggak??

ada yang bisa bantu?? butuh buat ngerjain tugas kantor.. thanx
Quote:


ane bisa kok gan. coba pake keypro. ni linknya http://megarapid.net/forums/t/920120.aspx registrasinya bisa no sembarangan. smoga membantu...emoticon-I Love Indonesia (S)
agan... help me...
kira2 ada yg tau knapa di huawei ane tidak bisa buat sms
saya menggunakan provider XL..
tq gan

Talking tom

install aplikasi talking tom tp ga bisa ikutin ngomong knapa ya, ada yg pnh punya pengalaman gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Wedew, ada lagi nih penyakitnya.

Pnya gw oke2 aja kok kameranya. Sering bgt gw motoin kucing piaraan gak pernah hang atau restart. Mw portrait mw lanscape jg hayo. Berkali2 take shot gak pernah trobel.

Hbs satu take shot, jeda sepersekian detik, kamera udah ready untuk take shot berikutnya, jepret lagi, jeda sepersekian detik lagi, udah ready kembali, gitu seterusnya tiap kali jeprat-jepret, gak ada masalah sama sekali. Gw 5 kali berturut-turut take shot gitu gak trobel sama sekali.
Quote:


Pdhal anak ane demen bgt sm talking tom ini tp malah ga bs jalan, apa yg lain jg gt sm aplikasi ini, tlong dong agan2 dibantu infonya...
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
halo agan2... maaf menggangggu

:nubie mau bertanya gan

ane kan pake ideos slim,
(nb udah root)
internal storage udah ane partisi jadi
3 gb buat internal phone memory
dan 4 GB untuk internal sd card

kan ane beli sd card lagi 16 GB gan,,
ada yang bisa bantu ane gan,,
data game ane yang di partisi sd card internal (4GB)
mau ane pindah ke sd card yang 16 GB gimana caranya ya gan?

cmiiw,,
Quote:


itu mod framework dari ROM-nya south african. bisa atau ngga ane ga yakin bisa, karena beda ROM.
kalo ganti framework sih ga brick, paling bootloop hehehe.

187B016 kayanya XL, tapi B016 itu berarti build baru tuh. baru beli ya gan?
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


kalo mau backup official ROM pakai CWM recovery. cari di depan, agan fey kayanya udah pernah repack CWM yang buat slim.
Quote:


rom v3...?kurang tau q....
apakah yg dimaksud adalah pake rom 201 yg indonesia chanell itu ya?
habis baru beli nih.....tlg nubi dibantu kk
sory dopost...pake baru pertama...maaf ya kk...inet pake ideos baru pertama...
Quote:


ROM V3 costum ROM agan trizet v3. pi page one ada tu...
Quote:


Klo gw sih pake fastburst camera aja... 10 kali shot tanpa ada jeda emoticon-Ngakak (S)... mayan buat foto cewe cakep berbagai pose emoticon-Big Grin klo pake camera bawaannya sih keburu kabur modelnya.......emoticon-Ngacir
Halaman 101 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di