CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal Muasal Sejarah Cincin kimpoi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010363160/asal-muasal-sejarah-cincin-kimpoi

Asal Muasal Sejarah Cincin kimpoi

Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 444
ternyata jaman dulu bgt udah ada,baru tau gua juragans emoticon-Blue Guy Smile (S)

yang penting mah kimpoi dulu mas emoticon-Smilie
Asal Muasal Sejarah Cincin kimpoi
oh begini toh makanya ada cincin kimpoi
oww baru tau aye gan..,, emoticon-Cool

this post originally by mari.mas
wanjir jadi cincin kimpoi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

bukan cincin kimpoi
kren gansaya adalah kaskuser addict
Asal Muasal Sejarah Cincin kimpoi
jadi pengen kimpoi nih gan.. emoticon-Smilie
Tapi klo zaman skrang kbanyakan ga pke intan, perak atw emas aja ngelingker polos ga ada batu permata atw intannya

this post originally by 3.7.7.7.7.7.7
Ohhhh ternyata begitu toh =D
lumayan nambah info, gua dari dulu rada penasaran juga sih kenapa gada gelang kimpoi :mahos adanya cincin kimpoi doang emoticon-Hammer (S)
sudah dari lama banget berarti ya






~a quick temper will make a fool of you soon enough~
lumayan nambah info , wa dari dulu rada penasaran juga sih kenapa gada gelang kimpoi emoticon-Embarrassment adanya cincin kimpoi doang emoticon-Embarrassment
anjrit ada asal muasalnya rupanya emoticon-Belo
ane kapan ya bisa beli itu emoticon-Malu (S)
ooo gitu ya gan
ane baru tau emoticon-Embarrassment

gak ngerti aku
Asal Muasal Sejarah Cincin kimpoi
hmm gua jadi tahu gan:ber: thx banyak yah
jadi dapet pengetahuan tentang cincin nikah, nais inpoh na
yang penting mah kimpoi dulu mas emoticon-Smilie





emoticon-army: HIershop emoticon-army:






Thread anda dikunjungin oleh battereoty
This post original by: battereoty emoticon-army:
Rupanya tradisi budaya barat yg menyebar diikuti seluruh dunia emoticon-I Love Indonesia (S)

wwow keren ga sangka ya, cincin tsb sudah sejak lama sbg simbol perkawainan
Halaman 293 dari 444


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di