CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan AutoText BlackBerry
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007979058/kumpulan-autotext-blackberry

Kumpulan AutoText BlackBerry

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 354
sorry gw gak pake bb gan
wah black berry memang sangat bermanfaat dan beragam fungsi
wah black berry emang sangat bermanfaat dan beragam fungsi
wah black berry emang sangat bermanfaat dan beragam fungsi
makasih gan..ahahaha.
Kumpulan AutoText BlackBerry
gua simpen gan,,,buat nanti kalo ane punya BB
thanks gan,,emoticon-thumbsup
ane numpang isep gan..
kalo bisa update terus yah gan..:mahos
sorry aku ga pake bb bos
wah.. sudah umum semua tuh, bos







gua udah kebanyakan autotext om emoticon-Ngakak
kadang malah ribet mau pake yg mana

this post originally by luffykunjr
masa bodo akh
wonag gua masih pake BB yang dvorak emoticon-Malu
gua engga pakai bb gan, trus engga ngerti maksudnya apaah emoticon-Malu
bukan jd fancy gan.. jd semakin alay emoticon-Wink
Kumpulan AutoText BlackBerry
ane engga suka pake ginian
wahhh aku kga pnya bb nya ganemoticon-Mewek

Ane udah punya semua dari dulu gan emoticon-Hammer2
wah mantabs gan.. lanjutkan updetenya gan..
emoticon-Embarrassment haha thanks om udah share dimari emoticon-Smilie. ternyata bisa banyak juga emoticon-Hammer
Spoiler for komeng:


Quote:
biasanya alay yg make emoticon-Cape d...
Halaman 87 dari 354


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di