CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003219335/nongkrong-bareng-kritik-jujur-dan-brutal

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 513
Spoiler for foto:


mohon pendapatnya gan dan masukan nya..
makasih
Quote:




buka Imageshack.us gan
Quote:


miss focus
Quote:



nobi coba ikutan komeng.....miss focus gan....mungkin agak sedikit shake pada saat jepret...trus berkarya....emoticon-Toast
SIlahkan di coba gan emoticon-Big Grin, klo ga enak silahkan di brutalkan

Spoiler for "masih belajar":
Quote:


newbie ijin comen emoticon-Big Grin

keren gan, detail kayunya dapet, bagus emoticon-Big Grin

amatir ingin share foto, baru megang kamera emoticon-Big Grin

pengen minta kripik pedasnya hehehe emoticon-Big Grin

Spoiler for "amatir punya":


makasi emoticon-Embarrassment
Quote:


it di UM ea gan??emoticon-Big Grin
bagus kok gan...emoticon-Smilie
Quote:


Nice, simetrisnya dapet tapi agak sedikit OE di langitnya
semoga berkenan emoticon-Angkat Beer
mohon kripjurnya yang pedas yah agan2 sekalian

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL

newbie baru belajar
Gan, pengen ikut di bantai, mohon komentarnya ya

Spoiler for red flower and old windows:
Quote:

iya gan, ini di UM deket gedung A3 emoticon-Embarrassment
thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

apa ya kurangnya? ga ada kekurangan yang signifikan menurut saya gan, sebagai foto makro udah bagus banget ini...
oiya, ini saturasi dan vibrance nya dinaikin ato ngga? soalnya warna merahnya agak terlalu mencolok menurut saya, masalah selera sih emoticon-Smilie
nobi coba nempel......mohon kripik2nya....

Spoiler for belajar BW:


Spoiler for wet babes:
Quote:


iya gan, vibranceny agak di naikin... biar lebih bewarna.. haha.. tq komentarnya...
Quote:



ane suka tone nya gan...soft adem... tapi menurut ane warmny agak over dikit.. di kurangin mgkn lebih asik.. ekspresi modelnya, walaupun sederhana tapi asik.. dan Background yang keren menurut ane..
Quote:


oke gan, thx masukannya. dicoba lagi nanti. emoticon-Big Grin

Quote:


thx gan masukannya, untuk warna memang ga di utak atik, cuma croping aja.

untuk backdrop sy kurang begitu paham, ngakalinnya gmn ya bro? (maklum newbie) emoticon-Malu (S):
Quote:


menurut ane, objeknya udah lumayan bagus, tapi warna backgroundnya (coklat, gelap) kurang bagus.
kalo backgroundnya lebih menarik, atau warnanya lebih soft, mungkin bisa lebih bagus.
ane nyoba upload nich gan,walaupun sebenarnya ane kurang PD gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S),.. ane baru beli sony a390 ... ane iseng jepret istri n ade ane,....lensa masih pake kit 18-55....

[IMG]Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL[/IMG]
Quote:


ane suka ama foto yang ini gan,fotonya tajem, saturasinya pas banget....
Halaman 404 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di