CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009698896/tips-membuat-hadiah-kenangan-paling-berkesan-buat-pacar-mantan-agan-turtol--pict

(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 340
wah izin ctrl d masbro emoticon-Peace
ntar abdi coba ngasih dia gituan brad biar dia nginget gue terus emoticon-Thinking

(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)
gan ane belum pernah pacaran gan, bingung nih mau di praktekkin k siapa, hahahah..
ada usul mungkin yang d bawah ane ??
blom ada yg kasih aye hadiah ky gt gan.. emoticon-Malu
mantap bos , kratif bgt ..
inget waktu muda ane duulu ..
pas jaman sekolah . emoticon-Hammer
ane ga ngadoin mantan gan.. emoticon-Hammer2
wah bagus cuy tapi maaf gw gak bisa ngikutin udah kuliah harus lbh dewasa mikirnya emoticon-thumbsup
MANTAP GAN ANE JUGA PERNAH NYOBA YANG NGEREKAN LAGU ..

reaksi ce agan trus gmna bray ..pasti seneng emoticon-Selamat
nice tips gan..
yang pernah ane lakuin cuma beli bunga.. emoticon-Malu (S)
(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)
Quote:
Itu cewe yg d smping lo syp gan?? emoticon-Confused:

kya mantan gue tuh emoticon-Mad:
yahh emoticon-Hammer (S)
beda gan muka agan mendukung sedangkan aku emoticon-Hammer2
wah kreatif gan, balikan lagi aja

this post originally by KapalAir
keren cuy emoticon-Mewek kalo gw gada foto bareng doi gimana bro ? emoticon-Frown gantinya apa ya bro ? ane pengen ngajak balikan emoticon-Mewek
ente kreatif gan, kalo emoticon-rose nya emoticon-norose gimana gan?
wah..cara agan kreatif bgt ya emoticon-Belo
tp sayang ogut lg broken heart bgt nih..emoticon-Nohope
masih smp yak ente ??
gilak udh sekreatif itu.. emoticon-thumbsup






Thread anda dikunjungin oleh Gatotsubrotos
This post original by: Gatotsubrotos emoticon-army:
soooooooooooo sweeeeeeeeeeeeettt. . .

\temoticon-2 Jempol
(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)
ow keren gan, berkesan bgt tu mnurut ane.. nais info
wah mantabb TS nya kreatif amatt emoticon-Matabelo
gw juga pernah bikin blog buat cewe gw, ngasih lagu ke cewe gw + 16 lembar our story of love, tapi lewat email, hahahaha, rencana valentine besok mau ane print + bikin cd, loh kok jadi curcol emoticon-Hammer (S), hahahhah, ga papalah kan kita sealiran emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)







(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)
aduyzzz™
wah boleh juga gan,,, d coba. pasti langsung hujan ciuman dah d muka gua ,,emoticon-Kissemoticon-Kiss

(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)
Halaman 176 dari 340


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di