CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
poster iklan yang kreativ banget [pict ++]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010502620/poster-iklan-yang-kreativ-banget-pict

{update} poster iklan yang kreativ banget [pict ++]

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 79
keren bos yang bir ntu emoticon-Matabelo

Yg axe salah penjelasannya, baut yg di semprotttttt mur yg mendekat

CmiiW

this post originally by tania.imoet
Artistik dan elegans, pasti bikinnya mahal nih.emoticon-thumbsup

Artistik dan elegans, pasti bikinnya mahal nih.emoticon-thumbsup
emang bener-bener kreatif dah gan..........









emoticon-I Love Indonesia............
asli mantep tuh yang bikin,,kreatif dan artistik..
iklan a mild menurut gw paling kreatif..
hahahahaha ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila kreativ banget yang buat iklannya emoticon-thumbsup

ane apa lagi yang book historis yang ada gambar rambut sama kumis Adolf Hitler
Unik bray iklannya
unsur promosine gedi,..
poster iklan yang kreativ banget [pict ++]
Artistik dan elegans, pasti bikinnya mahal nih.emoticon-thumbsup

thanks share nya om ane save y, buat refrensi ane.
iya gan kreativ bgt ada penjelasan juga lagi dari ts,,kalo gak mah ane bingung nyimpulin majnanya emoticon-Malu
keren posternya gan
emoticon-2 Jempol
iklan a mild menurut gw paling kreatif..
kreatip yak, simple tapi mengena emoticon-Belo

Artistik lan elegans, mesti bikinne mahal nih.emoticon-thumbsup
Asli unik bray . . . emoticon-Cool
Hahaha , keren keren sama kocak kocak bos emoticon-Ngakak (S) . Yang ketiga sama yang keempat itu paling kocak






- menustri was here -
poster iklan yang kreativ banget [pict ++]
namanya iklan gan, harus kreatif emang..

Halaman 26 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di