KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
✪Perspektif Sederhana - labeneamata32✪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011184522/perspektif-sederhana---labeneamata32

✪Perspektif Sederhana✪

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 65
Quote:

Udah infamous emoticon-Hammer
Quote:

Insya Allah siap bang emoticon-Big Grin
Quote:

Monggo masgan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Wowcantik
Quote:

Ambil link bang emoticon-Big Grin
Quote:

Eh, ada pak ketu emoticon-Big Grin
Quote:

Sip bang emoticon-Big Grin
Amin emoticon-rose
Quote:

dari 2 bar juga udah infamous perasaan emoticon-Hammer
Quote:


Emang emoticon-Hammer
Yg ID arevhan gk sekalian di bikin infamous juga da emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
blog nya calon orang penting di r3 nih emoticon-Big Grin













emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
Quote:


Wow emoticon-Belo
Yg ngepost orang penting hampir disemua Regional nih emoticon-Big Grin







emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
wew mo jadi RL mana gil?? emoticon-Matabelo

ga sekalian jadi RL Netherlands aja?? emoticon-Matabelo
Quote:


hai...hai...hai...... bisa aja uda satu ini emoticon-Big Grin

baa kabar da....emoticon-Big Grin
Quote:


semoga berhasil uda gilang

doaku menyertaimu emoticon-Kiss (S)
Quote:

Cuma calon kok Nis emoticon-Big Grin
Di Riau emoticon-Big Grin

Quote:

Hai hai emoticon-Big Grin
ID nya emoticon-Hammer (S)
Kabar baik masgan emoticon-Big Grin
Lama tak bersua ya kita emoticon-Malu (S)
Quote:


Makasih Bang Daeng Andik emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Quote:


wani piro emoticon-Cool
Quote:


aku pake klon nya admin aja deh klo gitu emoticon-Hammer

emang udah di mana sekarang da...emoticon-Thinking
Quote:


banyak kali id nya bang emoticon-Mewek
Quote:


hehehehe... jgan heran ahh...emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
Quote:


jatah aku mana emoticon-Mewek
mao dong yang nyerempet2 emoticon-Mewek
besok bang gil emoticon-Belo
semoga sukses ya bang emoticon-Big Grin
aku udah di pekanbaru emoticon-linux2
Quote:


pm in aja link id nya ke id ku ini sebanyak2 nya ya, biar aku cobain emoticon-Wink emoticon-Ngacir
Quote:


asik asik emoticon-Wowcantik

maacih yah bang emoticon-Kiss (S)
ada transeksi emoticon-Genit:
mau dong emoticon-Hammer
aku emang seksi emoticon-Wowcantik
aku walik aja emoticon-Cool
Halaman 45 dari 65


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di