CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
►► [HOT] 10 Pergeseran Trend Teknologi di Tahun 2012 ◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012095339/96589658-hot-10-pergeseran-trend-teknologi-di-tahun-2012-96689668

►► [HOT] 10 Pergeseran Trend Teknologi di Tahun 2012 ◄◄

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 443
Facebook kk emoticon-Toast
kadang binggung kalo ngikutin perkembangan teknologi
emoticon-Hammer







tergantung kebutuhan dan selera bos emoticon-Big Grin
tambah rame aja nih gadget
mantap infonya gan..
wew
jaman udah semakin canggih aja nih

gadget juga semakin banyak bermunculan emoticon-Belo
gimana dgn dgn para gamers maniac yg membutuhkan spec kompt tinggi..bisa gak tekhnologi terbaru mengantikannya..?
trit seperti ini yg bagus gan..
keren bgt infonya nih..

emoticon-I Love Kaskus







wah pada bersaing semua gan.. emoticon-cystg
ntar ada item baru lagi tahun depan niy emoticon-Matabelo
kita tunggu aja kelanjutannya om emoticon-Cool

this post originally by lordn4r4
Spoiler for komentar ane:
tv kabel vs tv turner..
wanita asli vs wanita palsu
makanan asli vs makanan palsu
emoticon-Ngakak becanda masbro emoticon-Malu
wih tenyata ohh ternyata bakalan terjadi pergeseran teknologi di 2012 dan 2014 linnux bakalan terjun juga, windows gentar kah ??
sebagai konsumen kita pilih saja yg paling berkualitas emoticon-thumbsup:
►► [HOT] 10 Pergeseran Trend Teknologi di Tahun 2012 ◄◄
ane jdi pingin bli tablet pc gan
weh banyak banget sekaarang model dan macam macamnya, ane mantengin aja deh tuh abrang barang kalo udah murah ganbhehe
dunia teknologi gak ada matinya.
Kapan ya dunia ini memiliki teknologi terakhir.
►► [HOT] 10 Pergeseran Trend Teknologi di Tahun 2012 ◄◄
gua pilih touchscreen deh gan, gua gamer, tapi sering smsan juga..emoticon-Bingung
teknologi selalu g ada abiznya
Kindle fire aye mau nih klo harga d indo memank segituan emoticon-Cool
►► [HOT] 10 Pergeseran Trend Teknologi di Tahun 2012 ◄◄
teknologi memang slalu berkembang..
skrg tinggal pilih aja mau pake teknologi mana yg lebih friendly untuk digunakan..
Halaman 146 dari 443


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di