CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Kejadian di Warnet] GW BENER- BENER LOST CONTROL GAN! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009851902/kejadian-di-warnet-gw-bener--bener-lost-control-gan---part-2

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 359
wah, diapain tuh keyboard sampai jebol ctrl nya ?
kwjkhohoww suram threadne dadi thread fenomenal wes xxxD
wakakak lost control, ternyata tombol CTRL hilang emoticon-Ngakak
nih trit simpel tapi melebihi batas reply, trit trit HT aja kalah emoticon-Ngakak
Wakakakaka... wa kira sia juragan loss control ngga bisa nahan syahwat.. waakaka
itu mah lepas kontrol cuy

dah aku kurang ngerti gan
gua lost windows.. emoticon-Frown emoticon-Hammer







emoticon-Ngakak (S) itu kok bener ya gan

Lost Control

Kehilangan Ctrl di Keyboard emoticon-Ngakak

kirain lost control tuh emosi gan
ternyata lost Ctrl
kirain lo ngamuk gitu diwarnet gan

Anjrit, ane kirain lost control apaan..
Taunya ngomongin keyboard. hahaha
Spoiler for komen ane:


[Kejadian di Warnet] GW BENER- BENER LOST CONTROL GAN! - Part 2
wah gile beneran ternyata emoticon-Belo







Wakakakaka... ane kira sia agan loss control ga bisa nahan syahwat.. waakaka
waduh sapa tuh cuy yang nelannya emoticon-Ngakak






tinggal ganti keyboard aja
kaga penting, bos emoticon-Cape deeehh

kan tinggal dipasang ketempat semula, habis itu udah aja langsung kabur emoticon-Hammer (S)

daripada disuruh ganti ama op nya






- surround.sound was here -
Spoiler for klik:


it only matters of time. vanRonald
Diubah oleh brownlevi
wah gile beneran ternyata emoticon-Belo
Halaman 48 dari 359


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di