CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Suka Pura-Pura Cek Ponsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010171805/orang-suka-pura-pura-cek-ponsel

Orang Suka Pura-Pura Cek Ponsel

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 501
saya ga kok mas . biar cewek juga kalau ada rombongan cowo cuek ajah ngelihat kedepan aja
biasanya ngelakuin gini kalo lg salting juragan baca-baca timeline di twitter XDD
Ane bgt tuh gan..
gw kaga pake ponsel masbro emoticon-Mewek
salah satu kebiasaan yg lazim dilakukan oleh orang yg lg grogi tuhemoticon-Add Friend (S)
ane juga ganemoticon-Malu
justru ada thread ini, gw jadi terinspirasi untuk berbuat hal tersebut nih Gan. boleh juga sih berlaga serius padahal kaga ngapa-ngapain. jadi ponsel jadi kambing hitam ya emoticon-Smilie
heem bang , bener banget keknya deh , , ,
gw jarang gan,kalo suka pura-pura cek ponsel

emoticon-Big Grin pretty juga sering. malah hampir tiap menit cek ponsel padahal isinya kosong
ane juga dari pada manyun dipinggir jalan and ngerokok ga jlas emoticon-Stick Out Tongue
gue sering banget HAHAHA kocak emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak banyak aja cara cara yang bisa di lakuin
haha , ane jg sering gitu gan
Ane barusan nglakuin itu bro
gw juga sering ky itu..emoticon-Ngakak
betul om kadang ane juga begitu emoticon-Ngakak

Hahagw juga ama mang kalau emoticon-Stick Out Tongue
sudah kesihir ama gadget gaan , , saya juga sering gt , , terutama kalau lagi bengong , belom pernah nemu kejadian yang kaya TS maksud sih , , ,

iya gan..ane juga sering gitu apalagi kalau lagi boring sendirian..
Halaman 216 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di