CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008296422/apa-itu-igo

apa itu IGO??

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 196
abdi kira IGO seng BB , jebule iki toh seng jenengne igo!
threadnya bermakna ambigu, kirain agan kagak ngerti IGO (Indonesian Girl Only) itu apa. emoticon-Embarrassment
gw kra indonesian girl only gan emoticon-Peace
seperti di permainan nintento lama ada kok permainan begini.entah apa namanya ane lupa
igo tuh Indonesian Girl Only
haha..
kirain IGO yg itu..
ternyata IGO yg ini..emoticon-Stick Out Tongue

apa itu IGO??
wahh aye dah tau itu dari anime nya coy hikaru no go kalo ga salah emoticon-Peace

film hikaru nogo jg ad tuh

apa itu IGO??
Kirain IGO apaan , emoticon-Malu (S)
walah catur jepang emoticon-Ngakak (S)
igo tuh nama game nya cuy ? bukan nya julukan buat cwe cwe indonesia om

this post originally by rizqiortonzz

UNTUK YANG BUTUH TIKET PESAWAT DAN HOTEL DOMESTIK INTERNASIONAL
BBM : 27EA77E4
Mampir juga ya

1.Pusat Grosir Voucher Hotel Di Bali !!
2.Jual Voucher Hotel Di Bandung!!
3.Jual Voucher Hotel Di Jakarta!!!
4.Jual Voucher Hotel Di Singapore
5.Hotel Di Thailand ..
6.Jual Tiket Pesawat Internasional Tiger/jetstar/SQ/Emirates/Airasia/ChinaSouthern/Eva,

Costumer Service YM
Spoiler for Ym CS:

1.TWITTER ADVENTURE TOUR AND TRAVEL !!
2.FACEBOOK ADVENTURE TOUR AND TRAVEL !!
3.HOLIDAY IN SINGAPORE !!
threadnya bermakna ambigu, kirain agan kagak ngerti IGO (Indonesian Girl Only) itu apa. emoticon-Embarrassment

igo tuh Indonesian Girl Only
threadnya bermakna ambigu, kirain agan kagak ngerti IGO (Indonesian Girl Only) itu apa. emoticon-Embarrassment
ogut pernah ikut kejuaraanye gan

threadnya bermakna ambigu, kirain agan kagak ngerti igo (indonesian girl only) itu apa. emoticon-Embarrassment

Posted by: ch1put
ohhh, mainan jepang itu ya? Yang kayak di anime Hikaru no Go.. emoticon-I Love Indonesia
seperti di permainan nintento lama ada kok permainan begini.entah apa namanya ane lupa

Nih pasti pikirannya udah pada kemana mana nih emoticon-Ngakak
Kirain gw IGO=Indonesian Girl Only..
Heheheh.. emoticon-Ngakak

Halaman 21 dari 196


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di