CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569899/kalo-agan-dikasih-2-smartphone-saat-ini-idaman-agan-apa-aja-share-dong

Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 444
dakota ae deh gan emoticon-Embarrassment
koyokne apik , walaupun aku blum ngerti ndelok secara langsung emoticon-Hammer
gw mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Embarrassment
samsung galaxy s II situ mantap
Kalo ane sih dari 2 Smartphone itu ane lebih milih iPhone 4S emoticon-Big Grin
galaxy s ii gan.. mantabbbb
ane berharap dikasih mentah nya aja (duit) emoticon-Hammer
jiaaaah dakota boljug tuh gan..






gw mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg.. emoticon-Embarrassment
aye mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..
mantepan iphone gan emoticon-2 Jempol
tapi ane pengen dapet LG Optimus 3D, kayaknya keren
ogut samsung galaxy II aj
jiaaaah dakota boljug tuh gan..
kerenan galaxy s II gan
gua mah maunya PC cuy emoticon-Embarrassment
ihpoe gan emoticon-Embarrassment
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
gua pake yg kedua cuy emoticon-Embarrassment






Thread anda dikunjungin oleh missindonesiia
This post original by: missindonesiia emoticon-army:
ogut mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..






Thread anda dikunjungin oleh Gatotsubrotos
This post original by: Gatotsubrotos emoticon-army:
Iphonee doonngggKalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
kalo gua ga pernah ngimpiin gadget gan..

masa impian cuma gadget emoticon-Nohope

ogut pake yg kedua bray emoticon-Embarrassment
Halaman 145 dari 444


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di