CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008730161/fastnet-vs-speedy-kelebihan-kekurangan-ffitur-dll

FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 321
pake spedol gan..kadang kalo over lemotnya parah ga karuan emoticon-Nohope






Thread anda dikunjungin oleh battereoty
This post original by: battereoty emoticon-army:
ane pernah make speedy, tapi ga bertahan lama gan, karena sering RTO. akhirnya pake provider lain ajah deh
ga ada fastnet disini.. so speedy tetep yang ok.. emoticon-Stick Out Tongue
speedy om
memangnya kecepetan download FastNet sama kayak speedyt ya gan????

FastNet itu berbasis apa gan??? kaya telkomflas ato bukan ya???
ane bingung juga nih jadinya mai nanya
Di rumah aye pake speedol juga gan... sering putus kalo di akhir bulan bro ..
gw pakai speedy paket game..
fastnet blom bisa di daerah ane emoticon-Frown



mohon doain gw gan, biar cepet bis LD emoticon-Wink
saya pake speedy yg paket family sepertinya koneksinya hoax kang
ane milih speedy gan, asli coyy mantabb jaya deh kalo ngaskus pake speedy emoticon-thumbsup






Thread anda dikunjungin oleh Gatotsubrotos
This post original by: Gatotsubrotos emoticon-army:
gua pake fastnet gan
soalnya cepet banget
ga kaya Speedy
SAMPAH
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
gua pake speedy, soalnya cuma itu doang yang ada emoticon-Frown
gua pake fastnet kk koneksinya dewa

gw pake AHA gan
tapi dulunya pake speedy.., menurut gw speedy biasa-biasa aja tuh


ngopi post ogut gakbisa kentut emoticon-Metal:
sampe saat ini masih setia pake Flash jadi belom pernah nyoba Fastnet maupun Speedyemoticon-Embarrassment
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
fasnet di bdg blm ada yaa ??

padahal ane pengen make tuh..
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
Ane sih make fastnet dan udah bertahan selama 3 tahun
FastNet Gan Lebih Stabil Menurut Pengalaman Gw Pakai
Fastnet gan emoticon-thumbsup

speed download kenceng, selalu stabil dan blom pernah DHU selama ane make ini (baru 3 bulan make fastnet)emoticon-thumbsup
ga pake dua duanya bos
ogut pkai speedy ya enak ga enak



emoticon-army: A.Ka.47emoticon-army:
Halaman 63 dari 321


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di