CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kematian 3 St Bernard oleh Jasa Delivery PLANET PETSHOP GajahMada yg tdk bertgng jwb
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008194303/kematian-3-st-bernard-oleh-jasa-delivery-planet-petshop-gajahmada-yg-tdk-bertgng-jwb

Kasus Kematian 3 St Bernard, akhirnya masuk ke Jalur HUKUM awal OKTOBER 2011

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 458
updet trbarunya gmn gan? uda dibui blm tu orang?? emoticon-Mad (S)
waduh..emang nek kirim pet riskan yo gan..sabar gan..
wah kok bisa gitu gan
kaga bisa diurus tuh emoticon-Mewek
mati tragis buangettuh
Boleh aja bawa ke meja hijau bro,
tapi harus diingat , sering berlaku yang punya uang yang benar emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
Sadis banget si st barnard
sedih banget sih gw baca ini thread :(

gak tega .. gan :sorry
parah sampeyan emoticon-Marah harus ditindaklanjuti lewat hukum nih emoticon-Marah
sepertinya pantas untuk dibawa ke jalur hukum,
tetapi saya juga gak ngerti ada pasal tentang binatang atau gak? paling gak tentang kerugian pelayanan aja lewat UU perlindungan konsumen, kalopun dibilang bernyawa hanya manusia aja dan bukan binatang.

btw semoga cepet kelar d emoticon-cystg
haduh pindah ke lounge nih tritnya
Kirain Bernard Bear bos ..
tuntut aja bu! gila tuh orang emoticon-Marahemoticon-Marah

blm ada update ya..
Kematian 3 St Bernard oleh Jasa Delivery PLANET PETSHOP GajahMada yg tdk bertgng jwb
yang sabar mas , , parah bener tuh petshop emoticon-Wink
wahh
masa dikirim via pengiriman barang
mati nhu cuy
Wala ini harus na pet shop tanggung jawab nich masak masich di serahkan ke pihak ketiga Herona, Klo tau gitu langsung aja pake Herona malah jelas urusannya
main lg di mari..ada yg tw dah smpe mana??
jgn kelamaan..bawa aja ke ranah hukum,bikin bangkrut sekalian tuh usahanya,biar ga ada yg kena tipu lg :maho

this post originally by nenen.17
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
sedih gw,
sedih ngebacanya.
tuntut aja bu. gila tuh orang emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Halaman 362 dari 458


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di