CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
*** Motivasi Paling Sederhana Dalam Berbisnis ***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011758542/motivasi-paling-sederhana-dalam-berbisnis

[SHARING] Motivasi Paling Sederhana Dalam Berbisnis

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 33
keren banget kata2 motivasinya emoticon-thumbsup:

"berbisnislah demi orang2 yang anda cintai

segera TAKE ACTION emoticon-shakehand "
ane ngga punya kalimat motivasi buat agan" dan sista.
yang ane pake cuma : action dan jangan kebanyakan berhayal kalo ngga ada action.

buat yang bisa action ya, pepetin diri sendir agar bisa action.

" sukses tidak akan terwujud kalo hanya dibayangin, kalo anda kejar pasti akan sukses "
harus segera bertindak, lets take the chance
salam kenal gan, ane udah cukup lama nyimak thread ini tp baru sekarang ikut komen....

ane bisnis juga sambil kerja, tp sekarang lagi hilang mood ane buat bisnis, udah baca buku, denger audio motivasi tung dersem, andry wongso dll tp tetep jenuh....ada tips ga gan biar ane fresh lagi...thks..
Quote:



Sama seperti saya gan...cuma saya mulai merintis dari nol, meskipun cuma jadi seorang reseller tapi ane serius'in bener - bener...

Kunci nya adalah Keinginan dan Mindset yang kuat...agan baca buku,dengerin motivasi tapi klo keinginan nggak ada sama aja gan.

Prinsip Ane...Klo mau belajar berenang yach harus di ceburin ke kolam. Karena mau nggak mau kita harus belajar berenang...tapi harus ada Guard / penjaga, mereka ini lach Mentor/guru kita.

Sama Harus punya Impian dan Target Hidup Gan..target hidup ane akhir tahun 2012 harus punya usaha sendiri. Dan tahun 2013 saya bisa mengatur waktu kerja saya sendiri...

Dari Target hidup ini lach kita mau nggak mau harus belajar & trus belajar...

emoticon-2 Jempol
" Kesuksesan Anda Tidak Bisa Dibandingkan Dengan Orang Lain, Melainkan Dibandingkan Dari Diri Anda Sebelumnya"

ini kata2 pas buat ane gan, tq ya
action action action
Quote:


wow..., motivasi" yang cukup mantab gan..., emoticon-2 Jempol

Quote:
Quote:


thx gan emoticon-Salaman
Quote:


mantaap nich gan go enterprener
" Kesuksesan Anda Tidak Bisa Dibandingkan Dengan Orang Lain, Melainkan Dibandingkan Dari Diri Anda Sebelumnya"

Ngena banget nih kata".. kita harus banyak bersyukur dan banyak melihat kebawah.. hari ini harus lebih baik dari hari sebelumnya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
motifasi dalam berbisnis ini memang sederhana
keren bro tritnya

Quote:


sakti bener kata kata mentor TS di atas, salam sukses emoticon-Blue Guy Smile (S)
aku butuh motivasi yang sederahana ini gan emoticon-thumbsup:
Bisnis Yang Sukses,
Adalah Bisnis Yang Segera Dibuka,
tidak ada alasan lain.

- Bob Sadino-

emoticon-2 Jempol
mantap motifasinya gan thanks, semoa ane bisa nyusul gan
no pain no gain, gitu aja gan,
ama digabungin yang ini,

Kesuksesan Anda Tidak Bisa Dibandingkan Dengan Orang Lain, Melainkan Dibandingkan Dari Diri Anda Sebelumnya

semoga yang reply post di thread ini tambah sukses,,tambah laris, tambah network,,,
amin,,,,,,,,,,,,,,,

ijin titip jejak ya... soalnya kaskus baru bikin saya gak bisa subscribe.... emoticon-Frown
wah... matab...
ijin nambah
PRIA SEJATI RELA MENDERITA DEMI ISTRINYA ATO CALON ISTRI
TAPI PRIA SEJATI TIDAK MEMBAWA ISTRINYA KEDALAM PENDERITAAN...
"SALAM BAKAR"
Ikut nimbrung banyak ilmu bermanfaat.. thanks bos!
Halaman 31 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di