CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 299
Quote:


cobain cara ini gan, di ane worked..
uda 3x inul padahal
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2891

bingung

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
buat para sesepuh thread !!
mohon pencerahannya dong gan !!! nubii nih emoticon-Blue Guy Smile (S)
curhat dikit, setelah namatin ASC REVELATION, dan ASC series sebelumnya...
menurut saya pribadi...masih yang terbaik adalah ASSASIN CREED 2...misi yang panjang, dan jalan cerita yang menarik, juga AI nya masih cukup sulit untuk dilawan...
kurang greget nih ASC revelation,ga sebanding sama heboh pas launching gamenya,walau memberi ending yang lumayan oke buat story nya...hehehe
great game!
tapi iya gan, lebih greget AC2. storynya lebih mantep
nonton ac embers jadi sedih ane gan, tp ane bingung itu anak muda yg di bagian terakhir siapa?
Quote:


yup, lack of killing target and no secret clips like "the truth"
assassin kan job aslinya ngebunuh orang, rasanya kurang nonjok aja sisi assassin nya kalo gak banyak killing targetnya
malah waktu AC 2 ampe dibikin jaring - jaring killing targetemoticon-Ngakak (S)
tapi ane setuju banget soal story, story disini kuat banget macem ade rai dan juga ending yang gak bikin kecewaemoticon-Add Friend (S)
gan ane gak bisa masuk ke program assassin's creed single playernya ya? padahal udah ane krack. tapi pas di klik nggak ngerespon
Quote:


memang ,AC1 banyak yg kaga ngelanjutin karakter sebelum nya di AC2 kaya claudia ,kan udah jadi assassin terus ga di lirik lagi emoticon-Hammer, masi terngiang ezio family nya,
mr.dp all right reserved
Quote:


emang yang ke 2 lebih asik soalnya ezio baru belajar jadi assassin, dia belajar semua tekniknya terus berusaha memikat petinggi petinggi assassin nya dan jaringan templarnya kan banyak jadi dia bunuhin satu satu, kalo di brotherhoodkan doi bunuh petinggi templar yang sisanya
ubisoft uda pusing kali bikin cerita yang panjang panjang emoticon-Ngakak kalo ada seri yang baru ceritanya bukan diperumit, tapi dipermudah juga ditambah fitur baru kayak combat baru, call assassin, senjata baru, kill streak, bomb dll tapi tetep aja story nya yang dicari orang emoticon-Big Grin

kenapa lo rasa kurang greget? karena lo maen dari ac awal awal, coba lo langsung maen ACR tanpa maen ac 2 dan ac broterhood, pasti lo rasain keren banget, coba cek forum acb deh banyak yang rasain brotherhood keren soalnya itu seri ac pertama yang mereka maenin, padahal kalo lo maen dari ac 1 pasti lo aga boring karena gitu gitu aja emoticon-Ngakak
Quote:


udah gan, kan disuruh buka lewat AssasinCreedReveleation.exe, tetep ga masuk ke game, cuma cursor ane muter2 doang, ga jalan gamenya, ada solusi lain ga gan?
permisi gan mau nanya lagi emoticon-Big Grin

itu yg all feature unlocker buat apa ya? sama bookshop di ACR ini bukunya tuh buat apa sih? apa sama kyk dulu yg koleksi painting itu? soalnya ane baca di manualnya jg ga ada hehe apa ane nya yg kolot yak emoticon-Bingung (S)

sekalian klo assassin udh level 14 cara naikin jadi 15 gimana gan?

thx before emoticon-Big Grin
Quote:


ane punya masalah serupa nih gan,ane dari DVD tapi bukan hasil download
masalahnya sama "Failur to load ......" nah ane pengen ikutin cara diatas gan,kan pake crack yang udah dikasi disitu,sesudah di download ane mau extract kok error ya?

udah gitu ada ubisoft checking for updates sedikit lama trus keluar failur to load..

mohon pencerahan dong gak sabar liat kelanjutannya dari ACB yang sedikit ngegantung terakhirnya emoticon-Hammer
Quote:


all feature unlocker ngeluarin outfit baru ada 4 sama pedang baru vlad impaler
susah deskripsinya mending coba sendiri emoticon-Big Grin
bookshop gantinya lukisan, di turki islamnya kuat jadi ga bisa lukisan bugil gitu kali hehe
assassin harus dimaksimalin dulu exp nya sampe 15500 exp nanti ada misi lagi tar naek dah jadi master assassin
misi gan, tiap misinya harus 100% bedanya sama yg ga full 100 % gmn tuh?
Quote:


itu cuma pencapaian aja, misalnya semua misi 100% maka dna syncronize nya juga bakal 100 % ga dapet apa apa sih cuma kepuasan pribadi aja emoticon-Big Grin
Quote:


oh iya gan sekalian kalo misalnya ane pake cara yang no copy crack trus ngepatch bisa gak gan?

soalnya ubisoftlauncher yang ditaro di FAQ kok gak bisa ya gan


sedikit frustasi dah nih,cara install di pejwan udah diikutin sama di last page kesiini juga udah diikutin emoticon-Hammer
Quote:


owh gtu tah,main sampai hari ini lom nyampai kepuasan eung,mungkin ane lom konsen mainnya,ga kaya dulu pas acII alur ceritanya sampai ane hapal.
Wah semua uda pada namatin ya gamenya, saya baru dapat kmren gamenya belum install....

emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


bener banget om, aslinya kan pembunuhan target target dengan metode berbeda sama jalan cerita yang berbeda, kalo di ACR si ezio malah jadi kaya secret agent nya sultan istanbul hihihihi

Quote:


ho oh, paling exited banget pas main AC 2, soalnya bener2 beda dari AC 1, skill, teknik sama banyak metode kill yang baru, tapi setelah itu jadi sedikit bosan di brotherhood sama revelation...sekedar pengen tau jalan ceritannya aja jadinya saya mainin

Quote:



hahaha bener banget gan...kalo main dari AC 1 dulu, memang berasa bedanya, di AC 2 sangat exited, selanjutnya sedikit boring...emang ada kelebihan di setiap seriesnya, kaya bisa naik kuda di kota roma di brotherhood, atau gliding skill di ACRevelation ...tapi ya masih kurang seru aja...(mungkin karena dah bosan dengan karakter ezio auditore)
mudah2an series berikutnya jauh lebih seru...ngarep tokoh lain kek assassin nya...hahahaha
gan dapetin armor ishak pasha di mana sih?
perasaan ane dah kumpulin semua books, malah dah tamat lg skrngemoticon-Big Grin
Ada yg bisa bantu?
thksemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

makanya buruan istall gan...(jgn lupa patchnya jg)emoticon-Big Grin
seru banget ni game, dan maennya jgn buru2 ya? biar tau alur ceritannya....emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 148 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di