CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011625532/official-thread-assassin039s-creed-revelations-pc---out-now

[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 299
Halo gan tadi ane iseng2 browsing video di youtube dan dapet ni video...
sumpah gokil abis ane ketawa ga berenti2 emoticon-Ngakak
ini AC brotherhood emoticon-Big Grin cuma 5 detik doank
oh ya pasang headsetnya ato kalo ga besarin suaranya...

Quote:

udah pernah liat pas zaman acb dulu gan emoticon-Stick Out Tongue
asli suaranya tragis bgt emoticon-Ngakak (S)
Quote:

tetep aja pake armor gitu gak bisa ganti2 warna jubah emoticon-Hammer (S)

rhomulus mah parah emoticon-Genits
Quote:


Even the eagle stopped to see his stupidity...

Quote:


Tak apa lah, outfit defaultnya juga jelek2 warnanyaemoticon-Stick Out Tongue
di AC2 yg bagus cuma yg Ebony doang, ACB juga
ACR cuma Masyaf Whiteemoticon-Hammer
Quote:


Quote:



kalo dipikir pikir
flashback dari ac 2
ezio tuh suka seenak perut yah
armor dan senjata rahasia yang dibikin dan disembunyiin susah payah ama ancestor assassin jaman dulu
diambil dan dipake ama dia sendiri emoticon-Ngakak
terus juga ini pertama kalinya dia pake senjata dari templar bukan dari assassin (vlad impaler sword)
kayaknya altair sword juga tambah bapuk emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
bener jugaemoticon-Genits
Coba ada juga Armor of Vlademoticon-Genits
tapi di armornya bukan Assassin insignia melainkan emoticon-Genitsmplar cross
Quote:


Spoiler for jawapan:
gan, ane mau nanya.. guna multisampling buat apa sih??
n ada ngaruh gak ke grafiknya?
thanks for advance emoticon-Malu (S)
Quote:


wah boleh tuh share nya,,,, kalo yang achievement bully itu emg udah pernah dpt gan, agak teraker gw baru nemuin,,,biasanya duccio nongkrong di skitar hidden well gitu emoticon-Big Grin
kalo yang templar tuh gak pernah kliatan tuh,,, soalnya kalo freeroaming biasanya merambat di atap2 gdung sih,,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masih ada yang ngimbangi statnya Yusuf Turkish Kijjil kok. emoticon-Big Grin Itu Double Axe-Heavy Weapon yang dapet dari mission Master Assassin (gw lupa namanya) statnya juga penuh semua. Tapi gerakannya tetep aj gw liat masih agak melempem dibandingkan pake pedang apapun. emoticon-Hammer (S)


Quote:


Yep... Vlad paling beda sendiri Kill movesnya. emoticon-Big Grin Ini yg bikin Vlad jadi pedang favorit gw. Soalnya mau stat segede apapun, toh akhirnya kebanyakan ngandalin Counter Kill sama Kill Streak doank. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Udah seenaknya ngambil armor dan senjata yang disembunyiin, ujung2nya diilangin juga sama Ezio emoticon-Cape d... (S) Tipe maling emang tuh Ezio... (di AC:R sampe waktu bertarung juga masih mikir nyopet kan dia?) emoticon-Hammer (S)


Quote:


Ngga tau gw kegunaan sebenernya, yang jelas kalau di komp agan gambarnya tiba2 transparan, Multisamplingnya bisa di on/off emoticon-Big Grin
Agan" help gan, gua abis install ACR nih critanya, dari dvd bkn dl .
trus stelah smua proses instalasi selesai muncul kata "Ubisoft Launcher Has stop Working" itu kira" knapa ya gan? thanksss
Quote:


Spoiler for bingung:
mastah2, ane mau tanya dong, kan ane udah install ACR nih, udah copy crack dari skidrow, pas buka game malah ga kebuka terus, ane pake win 7.. sementara ane coba install di kompi temen yg xp, pake crack dari skidrow yg sama juga, lancar lancar aja, ada yg punya solusi? udh capek inul berkali kali nih...
minta link nya buat ACR Unlocker yang v1.2 dong, kemaren kayaknya pernah liat disini yang v1.2
Quote:
udah di run as blm gan,?

Quote:
versi 1.3 udah ada di gamecopy gan, ke TKP aja,
( sorry nggak bisa kasi link, pake hp soalnya )
[Official Thread] Assassin's Creed Revelations PC - Out Now
Quote:


okeh ane cobain ya gan..

WORKED GAN !! emoticon-Blue Guy Cendol (S) meluncur emoticon-Shakehand2
bagi link ACR Unlocker yang terbaru dong
Quote:


Spoiler for sop iler:
Quote:


Spoiler for spoiler:
Quote:


kalo agan masih penasaran bisa liat wikinya, ane juga ngambil gambar dari wiki

http://assassinscreed.wikia.com/
gan ane mau nanya nih, ane udh install ACR versi skidrow, trus pas ane mainin ada tulisan " Failur to load configuration, bla...bla...bla... please contact ubisoft support " itu apa salah update-nya apa komputernya??
monggo ditunggu sarannya!
Halaman 147 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di