CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 489
Quote:


setubuh..
udan ne roto, mulai perak sampe juanda.. wkwkkkwkwkw
maeng jam 5 ngiup nang bambu runcing..
gak mandek2 yo udan2 sisan emoticon-Big Grin
Quote:

Wah, baru tau mau digeser ke Jumat. Uda ada janji nih. emoticon-Frown

Minggu depan lagi aja ahh NRnya diadain lagi. Bicarain MR Ceria hari Minggu depan pas natal aja.

XC ringan

besok minggu tgl 18 saya berencana mengadakan gowes to mangrove gunung anyar
brangkat pukul 06.00 pagi di MP01
bagi yang berminat menikuti silahkan mengisi daftar hadir ato sms saya d 085731066667

1.rizal
2...........
3...........
4...........
5...........

jangan lupa safety first
Becek gak ada ojek. emoticon-Ngakak (S)

Mending ke Taman Dayu lagi. emoticon-Belo
Besok minggu 18 Desember 2011 ramai acara ini.....
Ada yang ikut bersih - bersih Surabaya...
Ada yang mau ke mangrove....
Ada yang mau ke Taman dayu..

Kalau mau yang dekat-dekat saja...
Monggo ikut saya minggu pagi ini ke Citraland...
End point di warung kopi samping Ciputra Waterpark...
Ngobrol ngalor - ngidul sambil minum kopi + makan gorengan...
Gowes Mesra ya,friend...
Berangkat jam 05.30 dan paling pulang nyampai di Raya Dharmo jam 09.00..(masih bisa CFD lagi )

Yang mau ...silahkan SMS ke Maksi di 082131266799...(jarang online)
Quote:


Hadir om...... emoticon-Big Grin
Quote:


cukup menarik,

Quote:


fairly good, but a little bit got lazy to go that far ,

Quote:


ini juga menarik, banyak pemandangan "manis"

mas-mas, mbak-mbak
ayo dikonsolidasikan, biar rame gitu gowesnya,
ane mah ngikut aja emoticon-Bingung
Quote:


wkwkwkwkwkw..
semakin byk cabang acara nya..

saia termasuk yg ikut acara bersih2 sby emoticon-Malu (S):
Quote:


monggo dikonsolidasikan....
saya soalnya gak punya sepeda buat XC...sepeda cuma itu satu-satunya...
mau ke taman dayu juga belum bisa....

Quote:


CircleK depan Grahadi yo....
Aku minggir ae wis...
Woww ! !. . . .
Smakin banyak acaranya Tapi yg ikut kug sdikit xixixixi
AO yg gowes pagi sehat emoticon-2 Jempol
Quote:


Melu gann..! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


silahkan kumpul di MP 1 koskas jam 05.45...
nanti saya lewat situ...
untuk lebih jelasnya...silahkan sms
Quote:


Wkwkwkwemoticon-Big Grin

Quote:


Kemis depan om Ganteng :maho -> lho nangndi iki simley :maho'ne emoticon-Cape d... (S)

sing bening yo aku cak emoticon-Malu (S)

Quote:


Wahaha..iyo Ian..
mundak 8Kg emoticon-Cape d... (S)

90kg saiki caakkk...emoticon-Berduka (S)

---buat bro blackbrum yg sms kemaren..sorry bro ra bales, soale pulsaku tiba2 entek emoticon-Cape d... (S)
ijin memantau emoticon-Cool
salam kenal agan" skalian nuibe pengen gabung niee...
untuk TS data diri lengkap sudah saia kirim ke email atmokong@yahoo.com

salam kenal all..
Ini thread kug sepi banget ya ! ! !


Quote:


Salam kenal juga' gan !emoticon-Shakehand2
agan-agan, numpang tanya ya
ane lagi nyari Da Bomb RL-4 Chain Tensioner buat sepeda single speed
di surabaya dijual di toko mana ya gan, ada yg tau??

ini penampakan barangnya
Spoiler for chain tensioner:
permisi agan2 semua...
ane numpang nongkrong sebentar disini...
ane dari koskas jogja , ane di acara Jambore sebagai Sie. LO mau tanya tentang keberangkatan para pasukan koskas Surabaya ke Jogja , agar ane siap untuk menjemput ,
yg pertama rencana pemberangkatan ke jogja memakai apa dulu???
Quote:


makasi gan udah mampir, untuk infonya lagi digodok dulu nih untuk koskas surabaya, ntar kalau ada info terbaru ane PM deh ke agan...
Halaman 378 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di