CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Stadion - Stadion Sepak Bola di Indonesia Mengagumkan Gan [Pict Lengkap]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009470779/ternyata-stadion---stadion-sepak-bola-di-indonesia-mengagumkan-gan-pict-lengkap

Ternyata Stadion - Stadion Sepak Bola di Indonesia Mengagumkan Gan [Pict Lengkap]

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 247
stadion baru ya om kebanyakan,

this post originally by ok235
jauh lebih mengagumkan klo bisa jadi tuan rumah piala duni B-)
stadion mandala unik om , fasilitas nya emang masih kurang tapi lokasinya ada dibawah bukit , tapi malah kelihatan laut yang sering kesorot kamera emoticon-Malu (S)
GBK emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for THREAD ANE GAN:

emoticon-EmbarrassmentMAMPIR DI THREAD ANE GANemoticon-Embarrassment


Khusus Buat Bencong !!
Miris Gan Masa Depan Teman Ane.
Ane NYESAL buat Thread ini Gan !!

Mantap gan Tapi klo udah rame gak bagus lagi om emoticon-Hammer
yg d kalimantan mantab
sayang banget ya stadion palaran ga ke urus,,,padahyal bagus tuh,,,,,

this post originally by mr_aboy
Sayang tuh om yang stadion Palaran gak ada yang pake..

lumayan mbarang skrang stadion indonesia,,,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
nice pict ++ gan!!!ane blm pernah ke sana sih emoticon-Add Friend (S)
keren coy emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tinggal kualitas pesepakbolanya nih di tingkatkan raih prestasi







Ternyata Stadion - Stadion Sepak Bola di Indonesia Mengagumkan Gan [Pict Lengkap]
waaah keren keren juga ya gan ternyata..


emoticon-I Love Indonesia

Ternyata Stadion - Stadion Sepak Bola di Indonesia Mengagumkan Gan [Pict Lengkap]
wah GBK emang oke banget ya cuy






Thread anda dikunjungin oleh Redriz
This post originally created by: Redriz emoticon-army:
udah siap buat ajang international
kaya world cup ni gan
semua stadionnya selevel sama san siro gan emoticon-Big Grin
gak nyangka banget
GBK emng dah standar internasional bos
keren keren juga stadion di negara kita situ emoticon-Smilie
wah itu yg nilai sapa gan? fifa ato pssi?
keren nih, apalagi ada GBT emoticon-Embarrassment
Halaman 112 dari 247


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di