CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Blackberry Playbook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook

Thread Diskusi Blackberry Playbook

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 509
Quote:


kan promonya baru2 ini. terus keknya playbook ketebelan deh... ^^ kurang gede dari ipad. jadi agak minder bawanya... emoticon-Cape d... (S)
Quote:

64gb jadi 4jt tuh gan..
ni pb kan harga aslinya 5jt tuh gan, jd 2.5jt kan da pd disc mpe 50% emoticon-Big Grin

tu yg diselular shop brg nya pada ada pa ga tuh? ntr didatengi pada kosong lg emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Salah satu kelebihan PB flashnya mantap
Quote:

Kalo ipad kegedean menurut gua, pb bs disimpen dan di tenteng dg nyaman,kaga perlu minderemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


biasanya sih yg kalau promo ginian sih , yg 16gb paling cepet kosong. emoticon-Big Grin
Quote:

Soalnya udah diskontinu emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan kok aplikasinya sedikit banget ya di appworld emoticon-Hammer

pada download dimana sih aplikasinya? emoticon-Malu hehehe
SS kupreeet.
yg 16gb abis tgl yg 32 n 64.
di tinggal bentar mw cek okeshop, trnyata jg abs.
balik lg ke SS mw ambl yg 32, eh abis katany pdhl cm 5mnt
Thread Blackberry Playbook
Agan agan ane baru dikasih playbook sama kakak ane, tapi dikasih ga ada chargernya, kira2 bisa ya gan charger dari hp bb masup ke playbook, kalau ada apa aja tipenya, harus pakai ynag originalkah? thanks abro2 (agan bro) atas penjelasannya emoticon-Add Friend (S)
Quote:


bisa gan pake charger bb tapi lama banget ngechargenya emoticon-Hammer
Quote:


lamanya kira2 berapa jem gan, kalo charger orinya ada yang jual ga gan, ato yang bukn ori juga gapapa deh, en kira2 sabraha hargana
Quote:


wah ane gak ngitungin gan berapa lama... coba aja fjb
gw udah ubek2 koq kagak nemu ya ada promo penjualan playbook? dimana ya di ujung jakarta ini yang promo jual playbook? emoticon-Amazed
g usah susah2 muter2 jakarta gan,tinggal duduk manis dirumah sambil onlen di kaskus trus searching di fjb banyak bgt walopun harga g semurah harga promo emoticon-Hammer
Quote:


kagak bisa

Quote:


charger bb biasa inputnya 150mA outputnya 700mA, charger PB inputnya 300mA outputnya 2A kalau PB full charge 2 jam pake charger biasa ya bisa 3 jam'an lah emoticon-Hammer
Quote:


emang PB bisa baca modem gan?maklum masih nubi,baru dapet PB gr2 ad promo okeshop emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ga bisa gan...mungkin pake mifi atau router wifi untuk modem 3g
Quote:




Setuju ane gan, itu yg bilang PB produk gagal pasti yg blom nyentuh PB tp udah underestimate duluan, kalo udah pegang dan nyobain pasti tau kalo PB itu tablet yg bagus. Padahal kekurangannya cuma ga pake simcard aja tapi kok dibesar-besarin banget gitu, lagian ga ngeh banget mau telponan pake PB segede gaban gitu wkwkwkwkwkwkwk. Overal kalo buat fungsi tablet ya, bukan smartphone, ane rasa PB terbaik deh, paling ga dibanding Galaxy Tab yg gampang hang ntuh kalo udah buka banyak-banyak aplikasi. Trus ane suka browsernya mantap, multitasking smooth. Masalah ga ada wi-fi trus mau koneksi internet, tinggal tethering aja via bluetooth aja, hari gini masa ga punya hp yg ada bluetooth sih????
Quote:


modem aha + laptop + conectify

utk penjelasannya, banyak2x ngaskus agar tidak binggung gan emoticon-Peace
akhirnyaaa, 2 hari yang lalu gue dapet juga playbook harga promo di bandung sesuai dgn info di thread ini sebelumnya, gue beli di OkeShop BEC yg 32GB, tadinya mau beli yg 16GB..di BIP abis tinggal yg 32, di BEC uda 2 okeshop abis juga,ada di okeshop lt.2 brgnya tinggal 1..tapi si masny bilang mendingan jg beli yg 32 krn taun depan playbook bisa diinstall android jd pasti banyak aplikasi dan butuh memori gedd..pinteran si masnya,akhirnya gw beli deh yg 32 hehehe...dan bener aja baca di website blackberry katanya bln feb 2012 os 2 bakalan diluncurin, horeeee....so far gw suka pb-nya, cuma kalo dipake terus2an browsing and youtube-an 6 jam juga udah 20%-an batrenya, apa emang gitu ya?
Quote:


wkkwkw iyah gan diskon 50% weekend kemarin di oke shop,,
ane mau ambil 3 yg 16GB udh keburu abiz duluan.. padahal cuma 15 menit ane ambil uang di ATM hahaha emoticon-Berduka (S)

kalo ada info promo lagi langsung ane sikat gan.. hahaha
Halaman 122 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di