CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
All ABout Yahoo All About Yahoo! Messenger
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010313141/all-about-yahoo-all-about-yahoo-messenger

All ABout Yahoo All About Yahoo! Messenger

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 35
Gua barusan install, ga ada masalah tuh. Semua lancar2 aja.
Cuma AdBannerRemoverPlus_v1050 blum ampuh, msh nongol iklannya.
selamat siang emoticon-Smilie
saya sebagai ingin sedikit share disini mumpung ada wadahnya

dari ym 9 - sekarang saat send file selalu gagal
jadi saya mengakali pake chat client
kelebihan dari ym 9 - sekarang sudah ada anti flood nya
anti flood sini saat berguna saat anda di room lalu ada yg ngeflood ym 9 - sekarang automatis akan mengignore id tersebut

mungkin ada yg bisa membantu saya ?
kenapa send file selalu gagal ya? emoticon-Smilie
cara muter lagu sambil nelpon di YM 11 gimana gan?thx
misi gan mau tanya.kq netbook ane mesti bluescreen ya kalo dipake YMan? kalo pake aplikasi laen enggak. merknya hp mini pake os win7 ultimate.thanks
ane suka pake YM karna ada Audible-nya...kocag-kocag...emoticon-Big Grin
wah keren" banget triknya emoticon-Genit:
Ijin coba satu" yah gan emoticon-Embarrassment
ane pengguna YM 11 versi OL emoticon-Big Grin
deleted
cara ngegunain skinnya gimana ?saya udah donlot tapi masih ga tau caranya heheh
Quote:


masuk ke folder yahoo
C:\Program Files (x86)\Yahoo!\Messenger\skins
gan,,numpang nanya nih..knp yak ym 8 ane di win 7 sering banget error dan kluar notif don't send itu lho gan..

di komputer ane n di laptop kantor ane juga gitu. emoticon-Frown
ane sih sebenernya pgn ganti ke yg 11..tapi yg 11 lemot banget gan..padahal spek kompi ane dah lumayan.. 4core n memori 4gb..tapi tetep lemot..
masih enak pake yg ym 8
maaf gan mau tanya,pake ym versi 11 kan historis pesan tersimpan di servernya yahoo,cara nyimpen ke kompi gimana ya kalo untuk semua pesan...,bisanya satu satu....
makasih
gan, tau cara biar auto konfirm ga?
jadi kalo ada yang add YM ane, langsung otomatis terkonfirm tanpa perlua pilih "ok"
pokoknya otomatis
makasih sebelumnya
eh gan...
logo ym di kaskus kok ga keluar di browser ane ya...
ini error atau gmn?
ym2 orang di fjb ga keluar semua dibrowser ane
padahal 2 hari kmrn normal2 aja
Quote:


mungkin lagi eroor kali gan
Quote:


oh gitu ya gan...
error browser kali ya
Quote:


bisa jadi gan
gan klo mau delete account kita di ym orang lain sih caranya gmn?
katanya bisa ya?
Quote:


maksunya gimana gan..??
misalnya kayak apa,,
ym gw kok contact sama grup nya ke duplikat sendiri ya?? jadi banyak gitu dobel dobel. kenapa tuh yan? ada yang tau ga?
Quote:


Udah install YM 11.5? emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di