CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
--MODEL BARU-- "Helm Tandem", cukup satu helm bisa untuk berdua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010168477/model-baru---quothelm-tandemquot-cukup--satu-helm-bisa-untuk-berdua

--MODEL BARU-- "Helm Tandem", cukup satu helm bisa untuk berdua

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 390
Ditilang kalo begitu gann.. Hahahaha emoticon-Blue Guy Smile (S)
Hahhaa sempet aja moto nya gan..





- originally posted by destach -
--MODEL BARU-- "Helm Tandem", cukup satu helm bisa untuk berdua setiap copy paste tanpa izin dijamin bikin mandul --MODEL BARU-- "Helm Tandem", cukup satu helm bisa untuk berdua
--MODEL BARU-- "Helm Tandem", cukup satu helm bisa untuk berdua
hehee , , , , gua kira beneran ndan , , , taunya kardus
wakakakwkkw emoticon-Malu .. gokil bgd ne
pake kardus mesin cuci lebih emoticon-thumbsup om
emoticon-Ngakak

yg copas gua sumpahin emoticon-Genit
ajigile apaan tuh kardus dipake helm emoticon-Ngakak
set kerdus emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak !! gokil bgd ne ,,,,
emoticon-Hammer helm nya dari dus bekas
sekalian aja yg depan pake tuh dus nya
emoticon-Ngakak kardus d jadiin helm..

yah ga SNI, bisa ditilang emoticon-Bingung (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
wah helm gokil tuh gan
emoticon-Hi IMHO :
Wah jadi pengen beli, di fjb sudah ada belum ya emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
wah wah wah

nemu aja ente cuy satu untuk berdua emoticon-Ngakak (S)
anti bot emoticon-army:
Quote:
itu bukannya kardus coy emoticon-Ngakak
keren bgt helm nya, di fjb ada ga om ?? emoticon-Ngakak (S)
tu knp y gan p mw bli tv tp bru nyicil krdus ny?
emoticon-Embarrassment
wakakakakak emoticon-Ngakak (S)

yg di boncengin malu kali.. palanye pitak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
kreatif tuh coy yg buat..
emoticon-Ngakak
Halaman 130 dari 390


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di