KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6th Asean Para Games Indonesia 2011 di Kota Solo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011877079/6th-asean-para-games-indonesia-2011-di-kota-solo

6th Asean Para Games Indonesia 2011 di Kota Solo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 69
Semoga para atlit kita bisa menang di ajang Para Games ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Salut buat para atlit emoticon-2 Jempol
kmren dpet info indonesia dapet emas yg pertama yak
s,oga aja bsa jd juara umum lg emoticon-I Love Indonesia
wah wajib dukung nie,,,
mana nih update an perolehan medalinya ? emoticon-Embarrassment
semangat terus ya buat para atlet semoga memberikan hasil terbaik emoticon-Selamat
ane perna nonton bbrp di tv...
keren2 gan.. emoticon-2 Jempol
goal ball tuh apa ya? semacam sepakbola kah ?
Setelah di SEA Games kemaren Indonesia jadi juara umum, lanjutkan sekarang jadi juara umum di ASEAN Para Games..
Btw cacat fisik tidak menjadi halangan buat seseorang untuk berprestasi \temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
Gak ada cabang olahraga taekwondo ya gan? bukannya biasanya ada?
kalo udah ada yg dapet medali di update dong gan emoticon-Ngakak
wah saiki solo akeh event yo, dadi kangen muleh solo kie

akeh event seng tak lewatke ki

pokok'e solo emoticon-2 Jempol

semangat buat para atlet2nya
Quote:


Quote:


kesini aja gan http://114.4.38.131/rs2011p/bm/cm/Me...e=&scode=&fid=

Indonesia posisi ke 2 dengan 28 medali emas emoticon-I Love Indonesia (S)
Thailand posisi 1 dengan 38 medali emas
solo semakin mantab..
saya bangga jadi wong solo..
semoga acaranya lancar..
selamat berjuang buat atlit2 indonesia! emoticon-I Love Indonesia
suksed neh yg penting ind0nesia teetp majuuu
sukses acranya moga Indonesia jadi juara
6th Asean Para Games Indonesia 2011 di Kota Solo!

ane semakin bangga aja ama kampung ane ini gan
meriahkan laaah Para games ini SOLOemoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia AYOO INDONESIA emoticon-Selamat

Kita semua mendukung anda sekalian untuk bertanding sportif dan dengan satu tujuan MENANG !! Indonesia harus jadi juara UMUM !! Tapi jangan dibawa beban ya guys !!
ayo..
kamu bisa...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
siapa yg menang?
Halaman 33 dari 69


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di