KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Universitas Tanah Air Masuk Kampus Terhijau se-Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012021878/3-universitas-tanah-air-masuk-kampus-terhijau-se-dunia

3 Universitas Tanah Air Masuk Kampus Terhijau se-Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 38
ko' UGM gak masuk si..?
Padahal Ijo bgt UGM tu :Ngakak
3 Universitas Tanah Air Masuk Kampus Terhijau se-Dunia
Kampus ane atmajaya ga masuk ya?emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Ya jelas ga masuk lah,jelas jelas banyak bangunan tinggi nya gan.. emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Ane narik dulu gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus
Quote:

sama gan, ui juga lg bnyk bkn gedung baru dan jalan..semoga aj, pembangunannya ga kebablasan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
oh ane kira gedung2nya pada warna ijo semua gan. hehehe emoticon-Hammer2
mantap, mari buat kampus2 yang lain, hijaukan kampusnya emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:

Vote UGM no 1 besok..
Disana kan ada habitat Burung bango klo gk salah.. emoticon-Big Grin
Ijo lhoo pdahal emoticon-Big Grin
3 Universitas Tanah Air Masuk Kampus Terhijau se-Dunia
universitas lampung gak masuk ya gan
Post ini telah dihapus
green school ,, dgn tema lingkungan.....
mga2 aj banyak yg kayak gini d indo...
kampus ane ga ada ruang hijau nya sih,, jadi ga masuk.. emoticon-Frown
wow emoticon-I Love Indonesia kampus ane masuk gan hehehe emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
wow emoticon-Matabelo
nice gaan ane tambah bangga aja ni sama emoticon-I Love Indonesia

ui

UI kampus hijau apa kampus kuning ? emoticon-Bingung

Hanya pendapat

Ui emang indah gan, klo menurut ane sebentar lg kayanya gak bakal go.green lg, pembangunan gedungnya bnyk baget gan sekarang di ui, apakah nantinya akan tetep bertahan menjadi kampus go green? Ini sih hanya pendapat ane
Cmiiw
wah kampus ane gk masuk gan emoticon-Berduka (S)
kmpus gw ITS gak masuk y gan? emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus
Halaman 27 dari 38


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di