CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Blackberry Playbook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook

Thread Diskusi Blackberry Playbook

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 509
Quote:

bener gan, salah satu yg bikin gak laku PB ya itu, musti punya BB
Quote:


nda ada

Quote:


pake aplikasi bb manager ya? ane malah nda pernah pake aplikasi itu emoticon-Hammer begitu colok PB ke PC lgs masukin password di PC kemudian buka windows explorer lalu tinggal copy file, mp3, mp4 ke foldernya PB via windows explorer
udah beres pbnya dibw ke service center di hard reset gt...ktanya cm ngehang..baiknya di upload lg osnya.. mudah mudah bener gitu .cm blum sempe klo mesti upload ulang..over all neh pb dgn hrg 25 wort bnngt ...diparing ama bb aries maknyus..... slm knl buat master disini...
3.3 jt dpt bb lyr 7 inci...

gan klo mo copy paste bbm lawan bicara di pb bisa nda to ?
Quote:


Copas tahan aj textnya pilih select tp gw ga tau di BBM bisa ato ga.. Harusnya sih bisa ya.. Ttep BBM plg enak di BB emoticon-Wink
Misi gan mau tanya nih.
Kalo playbook tuh mesti pny hp BB jg ya buat bridging konek BIS?
ada cara lain ga?pake modem usb colok/ada bb playbook 3g?
mohon reply ya,trims.
Quote:


Gan ariesnya pake smart ya?
Di pb kenceng ga?

Saa pakai monza operator 3 agak lambat nih .
Thread Blackberry Playbook
Quote:


Kalo Three gw emoticon-Embarrassment Lokasi Binus - Jakbar

Thread Blackberry Playbook
Quote:

sadis... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wogh selisihnya cuma 700rb emoticon-Frown kutu kupret lah okeshop ini, dulu selisihnya padahal 1 jt emoticon-Bata (S)

Quote:


bisa tapi kudu sabar emoticon-Hammer tahan aja di salah satu kalimat nanti akan muncul pilihan seleksi antara kalimat awal smp kalimat ahkir, digeser sendiri lalu di tahan lagi lalu tekan copy

Quote:


yup harus ada BB utk connect ke BIS krn fungsi PB sesuai dgn namanya PLAYbook hanya utk play (dalam artian membaca dari BB)
gan ane ada rencana nih mau beli PB
bisa bbm'an kan gan? tp harus di sambungin pake kabel usb / bluetooth gan sama bb ane? jd ane dimana2 bisa bbm'an ya gan? karena pake signal bb ane?
apakah PB bisa SKYPE gan?
butuhnya beli PB sih soalnya buat orang tua ane kalau pake bb tulisannya kecil2 sama kebutuhan skype aja gan emoticon-shakehand
terimakasih atas infonya emoticon-Embarrassment

Izin Gabung Gan

Pendatang Baru Neh...Dapet PB Harga 2,5jt dari Global

Saya mau nanya nih...bisa ga kita install aplikasi di pb tanpa ngandalin wifi ?

ane udh coba tether pake modem bluetooth bb cdma tanpa bis n berhasil tapi ga bisa buka appworld...ada cara lain kah?
Quote:


sambungin via bluetooth gan, install dulu blackbery bridge di bb, penjelasan ada di pejwan. bisa bbm'an asalkan connect dgn bb nya. skype tidak bisa tapi video chat PB jauh lebih sadis dari skype emoticon-Big Grin syaratnya ada 2 harus pakai wifi & sama" pakai PB emoticon-Ngakak (S)

@ zen b : cara hard reset PB bagaimana ya? agan sempat tanya ke teknisinya?
bah dopost
Quote:


lumayan gan menengah gan kecepatannya...
Quote:


oke gan saya coba dulu ah fasilitas copasnya

Quote:


kata teknisinya sech kemarin klo ngehang parah ky kemarin lagi, ditekan aja ke 4 tombol diatas secara berbarengan,( power, play , ama suara ), posisi sebaiknya dicharge ...
bukannya Playbok termasuk produk gagal ya?? i mean belum sempurna
Quote:

wrong
Quote:


bisa jelasin kenapa?kan rim sekarang lagi obral tuh playbooknya
PB bisa dikonekin ama proyektor ga ya?
abis upgrade PB ke Os 2.0.0.6149.. so far blm nemu kekurangan ny.. cm pas pake kamera startup ny lama.. ad yg pake os ini juga?

android marketny gmn y agan2? ane cari ngga ad.hehe..

Quote:


bisa pake kabel HDMI ny gan..
Quote:


android marketnya bukannya harus instal lagi ya...oke makasih coba konekin dulu ah emoticon-Big Grin
Halaman 118 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di