CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah tau Kampung Inggris ga? Pusat Pembelajaran Bhs Inggris Terbesar di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010111762/udah-tau-kampung-inggris-ga-pusat-pembelajaran-bhs-inggris-terbesar-di-indonesia

Mengenal Kampung Inggris di Kediri

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 267
Wh pngen blajar jauh kk emoticon-Stick Out Tongue
gw suka bahasa indonesia aja
emoticon-Ngakak
ngomong bahasa inggris semua ya??emoticon-Embarrassment
Wah gw pengen kesana gan,,pengen ngasah bahasa inggris ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah ini dia kampung yang kreatif
klo dah begini pasti bakalan maju nie kampungnya
semua yg dilakukan pake bhs inggris ya gan
bakal cepet bisa donk

kug kayak kampung pare ya..dimalang kalu ga salah disana juga gt
wah keren tuh, bisa cepet mahir lingkungannya mendukung sih.. emoticon-thumbsup:
At the touch of love everyone becomes a poet
deket kampung ane juga ntuh..

malah temen aye ada yg ngajar di kampung situ..

yg copas gw sumpahin emoticon-Genit
setelah kampung arab sekarang ada kampung inggris
temen gue pernah ke sana bos bikin belajar bhs inggris
wow keren desa kayak gitu bahasanya sudah inggris emoticon-Malu

ogut bru tw nih euy

this post originally by Aezka
Wah baru tau ane gan ada kampung inggris gt.
D kota ane juga ada , namanya inggrisan , tp ga pake bhs inggris sih , hehe
Udah tau Kampung Inggris ga? Pusat Pembelajaran Bhs Inggris Terbesar di Indonesia
ngomong bahasa inggris semua ya??emoticon-Embarrassment
kampung paling maju se Indonesia tuh om
pelajaran yang paling gw takutkan di sekolah dulu yaitu Bahasa Inggris emoticon-Hammer2
Kalo tinggal disana sama aja kayak les inggris gratis yaa emg ? emoticon-Army (S)
baru atu nih
di malang cuma ada kampung arab emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Embarrassment
Halaman 140 dari 267


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di