CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Blackberry Playbook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook

Thread Diskusi Blackberry Playbook

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 509
Quote:


sama aja gan ga kedetect emoticon-Berduka (S)
mohon yg master" bantu emoticon-Big Grin
nyari di google juga udah nerapin semua ga bisa emoticon-Frown
Quote:


wah sadis ya skrg

gw juga buka lapak dari kemaren, blum ada yg nawar lagi.

makin bingung mau lepas berapa. X_X
Quote:


Harga sih udah balik normal ke 3.2 jt....tapi rata2 orang yang ngerti masih wait n see...karena dijamin selagi ada stok harga 2.5 jt masih akan muncul lagi...

Malah bisa lebih turun lagi tergantung rim di amerika utara , kasih harga berapa...

Kebanyakan toko bakal lepas Obral habis2an...supaya tidak memenuhi gudang dan dapat nilai positif di laporan keuangan akhir tahun. sama kayak rim di us , supaya akhir tahun laporan keuangan lebih baik promosi gila2an berlaku 199dollar , dan 99 dollar buat karyawan dimana karyawan bisa beli maks 8 unit ( biasanya kalau promosi maks pemb hanya 1 unit)...

Kalau jual ke kaskus banyak yang price police dan udah tau harga , kalau kaskus perkiraan sekitar 2 jt - 2.5 jt second

.coba jual di web lain aja gan...kalau ga jual ke teman / saudara yang gak tau harga... Diatas 3jt mungkin masih bisa...tapi resiko kalau harga ketahuan bisa rusak hubungan baik emoticon-Hammer
Nice thread boss
cuma mau kasih info promo PB 16GB 2,5 jt diperpanjang, kali ini yang melakukan promo Global teleshop, berikut saya copas dari fb global teleshop, semoga bermanfaat.
Program Clearance Playbook Discount Up To 50%

Berlaku sd. 14 Desember 2011 s/d Persediaan masih ada

Di Outlet Global Teleshop Nasional & Call Center Pusat Jakarta

Harga Special :

Playbook 16 GB Rp. 2.499.000

Playbook 32GB Rp. 3.499.000

Playbook 64 GB Rp. 3.999.000

Syarat dan Ketentuan :

>Pembayaran untuk promo tersebut HARUS CASH dan DEBIT BCA

>Kartu Garansi harus diisi lengkap diserahkan ke pihak outlet

source:
http://id-id.facebook.com/globalteleshop
Quote:


Waduh sampai stok habis....untuk kemarin ga jadi beli...tadinya mau niat jual lagi nih...

Artinya udah harga pasaran normal segini...

Bakal turun lagi gak ya ? Jadi dibawah 2 jutaan ......emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


saya pake cara simulator nah pas di simulator udah muncul knp di pbnya ga ada ya? cara singnya ke pb gimana ya gan
Quote:


sampe hrg barunya dibawah 2 jt tak walik okeshop dkk emoticon-Bata (S)

Quote:


alternatif skenario terburuk :

1. coba pinjem kabel PB teman, colokin ke komp temannya yg punya PB juga kalau oke berarti permasalahan di kabel
2. kalau nda bisa ada 3 kemungkinan :
a. kabel PB nya error
b. port usb komp / windows komp nya error
c. port usb PB nya error

* byk" berdoa aja gan emoticon-Peace
Aduh itu 64GB cuma 3,9 emoticon-Ngakak (S) Aksesoris pliz turun lg.. PB makin turun makin sakit..

Quote:


Buat nutup keyboard yang sblhnya lg pojok kiri emoticon-Big Grin


Quote:


Bisa kok.. Tp gamenya msh langka emoticon-Embarrassment
gan share applikasi social networking buat PleyBuk ini doonk emoticon-Malu
PleyBuk ane belom ada apa-apaan nih emoticon-Malu (S)
ya aplikasi kaya YM, Gtalk,Twitter, Foursquare, dll gitu gan emoticon-Malu

thanks anyway emoticon-Smilie
Nanya gan kan ada yang nawarin playbook garansi internasinonal ,,, itu bisa di klaim di mana ya ?

Setau ane kan blackberry indonesia garansi distributor ya ...contohnya TAM , SS , Commtech
Quote:


Pb ane kedetect gan . Bisa backup .
Tapi ga bisa buka file media spt music gambar n video .
So mau masukin film ke pb ga bisa .
Thread Blackberry Playbook
Mau Share Informasi Juga yang di dapat dari teman.

Bagi yang belum kedapatan Playbook, berikut informasi nya semoga berguna:

PB 16GB 2.299
PB 32GB 2.999
PB 64GB 3.599

Special Price hanya berlaku di outlet outlet Selular Shop dan only on Weekend, starting Tomorrow.

Syarat untuk mendapatkan harga special tersebut, hanya perlu beli aksesoris PB 1 macam aja, bisa anti gores, casing dll.

Dan Lebih ajib nya lagi harga tersebut bisa dibayar cash,debit dan 0% 6 months.

Kalau harga dah murah gini mending sikat 64 GB yah hehehehe
Quote:


Pastikan Blackberry Desktop Manager udah menggunakan yg terbaru.

Ane kemarin juga coba solusi bermacam macam, sampai uninstall driver terus restart berkali-kali nggak bisa.

Ternyata karena emang DM masih versi yg belum support PB.
Quote:


yah..nyesel deh buru-buru beli kemaren.. gara2 budget mepet banget cuman dapet yang second,,ga dapet dusnya lagi..

kalo harga segitu mah jadi dapet baru plus dusnya..
Quote:


Kalau bukan garansi resmi dari 3 distributor itu, kalau rusak mungkin tetap bisa diklaim tapi tentunya bayar untuk kerusakan, selama bukan barang 3 distributor tersebut, setahu saya tidak berlaku garansi international.
Quote:


udah yang terbaru gan dm nya 610_b038
bingung, backup data bisa
tapi masukin file ke pb ky music video dll ga bisa emoticon-Berduka (S)
wah, hargana jatuh..pengen beliii hehe...di Bandung OKE shop atau gerai lain ada yg jual semurah di jkt ga ya? emoticon-Big Grin
Quote:


mohon pencerahan gan
gw beli 6,8emoticon-Cape d...
Halaman 115 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di