KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang mau tes kesehatan BESOK / medical check up calon pekerja, BURUAAANNNN masuk sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008228367/yang-mau-tes-kesehatan-besok---medical-check-up-calon-pekerja-buruaaannnn-masuk-sini

Bocoran bagi yang mau tes kesehatan di plat merah,putih,hijau,abu2,biru maupun item

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 56
dopost
Quote:


selamat gan...
Quote:


jawab juga deh...
menurut ane...

1. Tambang swasta masih meloloskan yang tatto an
2. Betul, Tes kesehatan / med cek sangat berpengaruh...
3. Behel bagus asal ga ada yang berlubang/karang/gigi yang harus di cabut.
to agan x via pm...

jangan menyerah begitu saja...sembuhkan diri...klo dah sembuh coba lagi n lagi

nyesek banget emang dah 3 tes lolos giliran med cek malah out...

Mukjizat dapat terjadi, banyak berdoa n tetap berusaha...pasti ada jalannya...amiiiennn
Wah,tesnya banyak ya...
Kebetulan ane mw ngelamar kerja ni, lumayan buat pengetahuan..
GAN ane mau nanya dong

sampe sekarang ane masih H2c nih. bulan lalu ane ngelamar di perusahaan ritel di jakarta, alhamdulilah ane lulus semua tes psikotest sampe direktur perusahaan ybs.

nah akhirnya ane sampe di med check gan.
ane medcheck sekitar 2 minggu yang lalu gan di H* L*B salemba
karna ane ngelamar di posisi MT paket pemeriksaan yg ane terima lumayan panjang juga gan. nah setiap abis tahapan check ane pasti nanya ama susternya kaya tensi,mata,EKG dia bilang si normal, tapi ane ga tau deh kalo darah,rontgen sama urine emoticon-Takut (S)

Ane gak ngerokok semenjak satu setngah tahun yg lalu gan, nah kalo masalah bodi si alhamdulilah fit2 aja gan

sampe sekarang ane belom ditlp perusahaan ybs gan, emang selam itu ya hasil check up, apa emang ane gak lulus ya gan?
boleh gak sih kita nanya hasil medcheck kita ke lab YBS? atau nanti perusahaan yang hubungin?

makasih gan sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


memang begitu adanya gan, n sesuai dengan jenis pekerjaan yang akan agan ambil...

dah nambah kan pengetahuannyan...jangan lupa nambahin poll,rate n cendolnya dunk...wkkkkk...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Baru dua minggu kan...tunggu sebulan deh itu waktu average nya...jangan nanya ke lab, percuma,ga akan dilayani,biasanya lolos ga lolos akan di kasih tahu perusahaan yang hire agan, sabar aja gan...atau klo deket ma orang hrd yang tes agan, bisa tanya pelan pelan...

walaupun merokok sudah berhenti setahun yang lalu tetap harus nunggu hasil ro untuk kesimpulannya...baca lagi quote2 sebelumnya, inti nya klo perokok sih ga apa , banyak kok pekerja yang perokok,yang penting dia ga penyakitan n rontgen nya normal...tapi ada baiknya berhenti merokok...krn kedepan asuransi ga mau cover kesehatan pekerja / orang yg perokok.

gituuuu...semoga lulus, n makin banyak kaskuser yang sukses sbg pekerja....amiiiinnnn...yang wiraswasta juga pada sukses....amiiiieeennn...

jangan lupa poll n rate nya yak...tksemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan....ane kan cpns mau pengangkatan pns,tes kesehatan minggu depan
tapi ane overweight gan,tinggi 168,berat 90
mata minus sekitar -5 bersilinder
gula normal sekitar 110 non puasa
tensi 130 bawah 90
kolesterol 200 secara saya gendut kan
gigi bolong 4

masih ada harapan gak ya gan?
ada saran biar ane bisa lolos jadi pns 100 persen?
gan udah 2 minggu lebih yang lalu ane medical check up tapi kok belum ada kabarnya ya ane medical check up di BNI sudirman gan tapi tekanan darah ane tinggi 150an pas dicek sebelum makan kata dokternya nanti cek tekanan darah ulang dan dicek ulang setelah makan sekitar 140an waktu medical check up juga ane lagi sakit gan lagi meriang,muntaber,pusing kepala gara2 kecapean sama sering keujanan tapi secara historis ane nggk pernah punya penyakit2 berat dan parah ya paling sakit kyk gitu2 aja tapi mempengaruhi juga nggk gan?ane juga nggk perokok sama sekali nggk pernah ngerokok,waktu tes mata sama warna nggk ada masalah cuma pas tes tulisan make kyk jenis kacamata kok buram alias nggk keliatan tapi pas alat kyk kacamata dibuka kok keliatan jernih kata dokternya ane sering berdiri didepan monitor dan kurang vitamin mata cuma disitu aja kyknya kemungkinan lolos berapa persen ya?ane masih dag dig dug dan sedikit minder takut nggk lolos ganemoticon-Takut
(ane berharap diterima gan doakan amin2 emoticon-Malu)
Quote:


Makasihhh Yah Gann emoticon-Smilie
gan kalo ada penyakit kulit seperti panu, kadas, kurap, kutu aair... bisa lolos ga gan???? emoticon-Cendol (S)
ane kemaren gagal gan medical check up gak tau deh gara gara apa..
yang ane tau ane buta warna parsial..nyesek banget deh gan..
sedih gan perusahaan besar gak ada yang mau nerima buta warna walaupun parrsial...
gan, mau tanya klo gigi dempet gimana?gigi dempet nya lumayan nih, tapi klo senyum sihg ok2 aja emoticon-Hammer

trus geraham bungsu saya berlubang, klo dicbut mesti melewati serangkaian operasi dll (pusing dah)... trus tes kesehatan cpn kejaksaan/hakim apa aja ya? nanya2 buat persiapan utk thun depan nih emoticon-Big Grin
minta cendolnya donk gan ,bantu sundul deh
Quote:


mangap nih ye gan, ane baru ol lagi ni hari, krn banyak kerjaan med cek...

Tes cpns 90% sama dengan yang di tes di pekiwan...
berat badan betul over wight...BMI agan =32, max 30.klo bisa turunin lagi berenang tiap hari gih sono...cepet turun ga berasa olahraga krn di air.
kolesterol konsul ke dokter umum biar di kasih obat turun kolesterol..
Mata,gula,tensi, gigi masih otre dah...

harapan sih masih ada...saran ya itu..
berat badan turunin, minum obat turun kolesterol yang rapid krn waktunya cuman seminggu yah...

Ane doain lolos, krn mukjizat itu ada gan...amiiiieeennnemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klo odp bni biasanya sih sebulan yah pengumumannnya, tapi tergantung kelas training nya juga... klo memang di perlukan banyak untuk cabang baru biasanya di percepat...ataw krn akhir taon jadi nunggu dulu kali yah...untuk wilayah berapa gan ? 12 ? liat deh pekiwan, parameter bni 100% sama.

klo dari ket. agan diatas tensi naik krn lagi sakit demam aja niy...yang laen sih ok...tapi kemaren dokter pemeriksanya di kasih tahu kan klo agan lagi ga enak badan ataw lagi flu ? klo dah di kasih tau aman dah...

BISMILLAH...ta doain LOLOS yak...amiiiieeennn...
Quote:


sama sama gan ...klo ada perkembangan share dimari...
Quote:


Bisa gan... Bisa lolos... asal jangan di muka atau bagian yang mengganggu penampilan...tapi berobat dulu gih sono, masa calon exmu masih ada sakit ginian...malu ah ma jaman...jaman aja dah ga edan kok...wkkkkkkkkk
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Poll rate n cendol nya duk...
Quote:


turut berduka gan (tapi cuma sebentar aja) selanjutnya tetap semanggatttt....krn kesuksesan ga nunggu kita yang terlena...

mungkin belum jodohnya aja kali gan...bisa di coba lain kali...tetap semanggggaattttt....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 21 dari 56
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di