CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 489
Quote:


iya fungsinya sama gan, bisa buat ngitung speed, average, min, max speed dsb fitur" tracking laiinya, sama cuma kalau untuk sepeda biasanya long love batrey nya panjang.
Quote:


Quote:


Wuih keren ya ! ! . . . . .emoticon-Cool
berarti sama kayak cyclo ya ? ?

#CleanUpYourCity Surabaya 18 Desember 2011

Halo-haloooo...

Salam kenal,

Kami dari Greeneration Indonesia ingin mengajak rekan2 komunitas KOSKAS SURABAYA untuk berpartisipasi di acara kami sbb berikut:

#CleanUpYourCity SURABAYA

Minggu 18 Desember 2011
Bersepeda Santai > START 06:00 @ Taman Bungkul FINISH @ Circle K Grahadi
Bebersih Kota > Start 08:00 - Finish @ Taman Apsari

Dapatkan 200 T-shirt atau 300 tas baGoes untuk #DietKantongPlastik dan doorprize

Dress code: MERAH!!!

GRATIS! PEndaftaran 08983934111

Spoiler for POSTER:


Semoga rekan-rekan berkenan mendukung dan berpartisipasi di acara #CleanUpYourCity.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di info@greeneration.org.

Terima kasih.

salam,
GREENERATION INDONESIA
@greenerationID
[url]www.greeneration.org[/url]
Quote:


klo ga salah holux ada gps buat speedo... mirip2...
hxxp://www.navigadget.com/index.php/2009/01/05/holux-gpsport-245-review

harga di bawah 1, persisnya kurang tahu....
Quote:


Acara yang bagus, dan alangkah baiknya jika posternya di spoiler...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Maaf 'gan... Masih nubie...
Baru aja belajar membuat spoiler.
Udah di edit. emoticon-Big Grin
Bantu sundul ya gan....

Jangan lupa pada dateng ke acara kami.

salam,
.GI.
@greenerationID
[url]www.greeneration.org[/url]
Quote:


==========================================================
THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR THURSDAY NR
==========================================================


KUMPUL DI MP01 PUKUL 19:00,
BERANGKAT KE MP02 PUKUL 19:15.
APABILA HUJAN MENJELANG PUKUL 19:00, NR DITIADAKAN.
(yang mau gohwes hujanan monggo)
DITUNGGU KEHADIRANNYA GAN
GUNAKAN HELM&LAMPU.
\t\t\t\t\t\t\t \t\t
KOSKAS Surabaya



MP01 *cek spoiler
MP02 *dubes amerika majuan dikit
dopost cuk emoticon-Hammer
Quote:



Ijin ga ikut mas... ada acara kampus....
Quote:


Aku nang MP2 ae,om.Gak nututi nang MP1.
Kalau gak nongol di MP 2 berarti pass dulu.....
KOSKAS Surabaya
Ikut gak ya? emoticon-Bingung (S) Lihat tar aja ahh. emoticon-Big Grin

aku juga, maklum sekampus

Quote:


aku juga ahh,,
pengen liat" maba, kesempatan nih,,, golek"

ijin g ikut
Fix gak melu. Hujan deras. Meskio tar berhenti sebelum NR dimulai, tapi beceknya itu gak tahan. emoticon-Big Grin

Yang mau gowes, silahkan gowes saja. emoticon-Big Grin
Wahh ! ! ujan nih jam segini ? ? ?emoticon-Mewek
Tunjungan udan deres....... emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-raining
wauww deres nii ..
masih lanjut meeting habis maghrib,
NR geser jumat bijimana ??
gatot lagi pengen ikutan nr
Quote:


NR D Geser aja Om

Soalle kondisi surabaya banjir smua ! ! !. . . . .emoticon-rainingemoticon-raining
nr rutin kamis batal yaa,
masih gerimis rapet.
tapi yang mau nr basahan monggo, ane berhalangan.
yang minat nr geser jumat posting dimari.
KOSKAS Surabaya
dopost maneh emoticon-Hammer
KOSKAS Surabaya
Halaman 377 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di