CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] Umat kristiani di Mesir melindungi Muslim yang sedang shalat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006926895/pic-umat-kristiani-di-mesir-melindungi-muslim-yang-sedang-shalat

[PIC] Umat kristiani di Mesir melindungi Muslim yang sedang shalat

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 267
emoticon-Matabelo wow..buat merinding
emoticon-Mewek gw jd rindu suasana begitu gan..
wah.. keren banget gan.. semoga di Indonesia juga bisa seperti ini.. semua berpikir dewasa dan berpikir untuk jangka panjang.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
indahnya kebersamaan.semoga bisa terjadi disemua negara nosara emoticon-Mewek
ini baru mantap emoticon-Smilie
perbedaan di buat bukan untuk saling menjatuhkan
tapi untuk saling melengkapi emoticon-Smilie
subhanallah emoticon-Matabelo
memang kita seharusnya begitu gan, makanya emoticon-No Sara Please gan. kita kan berbangsa satu indonesiaemoticon-I Love Indonesia. dulu waktu gw sma waktu jumatan di sekolah, yang sering bikin ribut bukan umat kristiani ko gan, malah cewe-cewe muslim yang ga bisa diem. haha

this post originally by gbgb
inii baruuu yg nmax persatuan gan,.,.,
WEW...contoh kebersamaan umat ya gan..seandainya tiap manusia punya rasa kyk gini
edit : @bawah ane[PIC] Umat kristiani di Mesir melindungi Muslim yang sedang shalat
sumpah gambarnya menginspirasi bgt gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Angkat Beer
keren indonesia hrs mencontoh mesir

keren ganzz..kudu dikasi tau tuh si umar pantek cs
patut ditiru iki :iloveindonesia disono aj gk pandang perbedaan agama
nice info jhon
kerukunan umat beragama yg patut dicontoh umat beragama di negara manapun gan.salut

this post originally by euroal
Wuih mantep emoticon-Belo mending antar umat beragama harus saling tenggang rasa lah, apa susahnya sih saling membantu dan gak menindas agama lain emoticon-Big Grin ,btw itu tau umat kristiani darimana gan ? emoticon-Bingung
gw cm bisa bilang emoticon-thumbsup:

wah aslut ama kekompakan di sana bos ya emoticon-thumbsup mmantep bgt bos
patut di contoh. berbeda beda tetapi tetap satu emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Toast demen banget kalo damai gini
[PIC] Umat kristiani di Mesir melindungi Muslim yang sedang shalat
gini dong
semoga orang yg ngebom gereja terbuka matanya emoticon-Cape d...
subhanallah emoticon-Belo

merinding ngelihatnya emoticon-Belo

kapan indonesia kya gt ya
Halaman 253 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di