CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Alasan Memilih Twitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009817946/14-alasan-memilih-twitter

14 Alasan Memilih Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 395
tenan kk tampakne facebook bakalan kalah karo twitter
yang jelas untuk info update banget gan,
ane jarang twitteran gan emoticon-Malu
Wah selain keunggulan
Juga pemaparan fitur terintegrasi twitter yg aktualitatif.
ane malah ga suka twitter ganemoticon-Peace gw lbh suka kaskus ganemoticon-I Love Kaskus
tambahin lg gan .. luweh update nek ono sesuatu .. cepet bgt nyebar ne berita nek di twitter :maho

gw juga lebih sering buka Twitter
dari pada FB

dan juga Kaskus
jiah alasan itu twitter bukan socmed






every dark light is followed by a light morning
ya bner dhab semua nya ada d situ emoticon-Embarrassment

gua mah kaskus aja coy emoticon-I Love Kaskus
Ane sampe sekarang kagak bisa maen twitter.. emoticon-Hammer2

this post originally by euroal
bener buanget bos lebih asyik twitter gua rasa
yang jelas untuk info update banget gan,
saya pakai twitter karena kepengen update berita lihat perkembangan musik dsbg
gw msh bingung m twitiy gan
tapi ribet jhon nek kudu nulis sesuatu seng dowo kudu nggo TwitLonger mbiyen angerti aplikasi seng lain :cd
ane masih lbh suka FB gan coz jejaring sejuta umat tuh emoticon-Malu
jujur gue tetep lebih enjoy pakai FB
emang twitter enak lebih spontan emoticon-thumbsup
14 Alasan Memilih Twitter
twitter bukan jejaring sosial bos bener bangetemoticon-Embarrassment







you have to endure caterpillars if you want to see butterflies
Halaman 155 dari 395


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di