CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hujan Itulah Lagu Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011775072/hujan-itulah-lagu-kita

Hujan Itulah Lagu Kita

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 21
Quote:


punya sesuatu ama ujan ya gan? emoticon-Malu

Quote:


part terakhir yang saya update ada alesannya gan, kenapa si umi emoticon-Peluk saya banget emoticon-Malu

Quote:


hehehe emoticon-Stick Out Tongue
ada apa dengan hujan gan???

Quote:


hehehe...
silahken dinikmati gan emoticon-Big Grin
uda di update kog, rexerved yang kemaren saya edit.

___
si hikmah kagak ngaskus gan emoticon-Big Grin
Numpang bangun kastil cinta ya gan emoticon-Ngakak
Sambil nunggu update ceritanya
Hujan Itulah Lagu Kita
kuciba tetap mengerti emoticon-Smilie
emoticon-norose
kucoba tetap mengerti emoticon-Smilie
emoticon-norose
ijin bangun poskampling gan..
updatenya plek... emoticon-Genit:
gw baca ini kek baca cerita dewasa emoticon-Ngakak (S)
Hujan Itulah Lagu Kita
dasar anak muda
senengane ambung2an
alhasil masuk kali emoticon-Ngakak
wah, ketinggalan jauh gw plex emoticon-Hammer.
lupa kalo udah nenda disini emoticon-Wink.
ijin baca dulu ye emoticon-Big Grin.
hahaha emoticon-Ngakak
kalo inget kejadian itu mas emoticon-Malu
segitunya kamu buat kejutan super mengejutkan bwt aku...

hahahaha emoticon-Mewek
gw enggak tau musti gimana, seneng sih, kamu mau nyeritain lagi kejadian itu.
sedih juga, karena kamu enggak sama aku lagi emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:
Quote:


silahken gan
monggo dinikmati kisahnya emoticon-thumbsup:

Quote:


kadang mengerti saja juga belum cukup kog,
sekali-kali tetaplah bertindak emoticon-Big Grin

Quote:


hehehe...
maklum, saya sama UMI sama-sama berpengalaman, emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emoticon-Nohope
uda deh, jangan diledekin mulu emoticon-Frown

Quote:


hehehe...
saya maklum lah, kan OM juga punya cerita sendiri di SFTH
tp makasih OM uda mau mampir lagi emoticon-thumbsup:

Quote:


udah-udah,,,
yang lalu buar berlalu ta... emoticon-Big Grin
Salken ya gan.. emoticon-Smilie
Lucu ceritanya pas dijeburin ke sungai emoticon-Ngakak (S)
Btw, agan skrg kelas brp? emoticon-Malu (S)
Hujan Itulah Lagu Kita
ceritane edan. Marai ngguyu..
Awale koyo polos, tp ternyata kok hobi ambung2an
Hahaha
Btw ayo Umi bikin cerita versi dari sudut pandang nya donk biar tambah seru
Hujan Itulah Lagu Kita
izin bikin tenda gan
balik kuliah lanjut emoticon-thumbsup
ULANGAN SEMESTER KEDUA.

masih inget donk saudara-saudara gimana beruntungnya gw pas ULANGAN SEMESTER PERTAMA... masih inget kan? inget donk? emoticon-Big Grin
gimana gw kenal ama hikmah, dinner dan emoticon-Genit: enggak perlu dijelasin!!! (alah plek, pelit banget emoticon-fuck3 )

enggak terasa uda hampir setauh gw sekolah di MTs 'sepi' ini, perasaan baru kemaren gw MOS, eh, uda mau kenaikan kelas lagi, yaaah setahun emang terasa sangat cepet emoticon-Nohope
____________

teeeet... teeeet...
tanda bel masuk, semua siswa-siswi di wajibkan segera masuk untuk ulangan semester, dengan langkah gontai gw masuk di ruangan...

gw : 3!!! emoticon-Kagets haaa. 3 lagi, jangan sampe gw sebangku lagi ama hikmah emoticon-Takut *begitulah pikiran gw waktu ngedapetin kartu tanda peserta semester...
kalo sampe gw sebangku lagi ama hikmah, bijimane??? emoticon-Frown
enggak bisa di banyangin.

akan tetapi benar ternyata saudara-saudara.. gw sebangku lagi ama hikmah, karena ruang dan duduk semua siswa sama dengan ruang duduk di semester pertama.

gw : wanjrit, knapa gw sebangku lagi ama dia emoticon-Mad: *batin gw waktu masuk kedalam ruangan.

segera gw duduk, dan berdo'a bersama, dengan rasa risi ama seneng yang beradu!!!
seneng??? ya, gw seneng kalo deket ama hikmah, kayak gimanaa gitu emoticon-Malu

dan kertas ujian dibagikan.


jam pertama tak ada obrolan antara gw ama hikmah, sampai istirhat...
setelah lapar ini teratasi, gw masuk lagi ke ruangan 3 ini, emang sih belum bel masuk tapi gw punya inisiatif belajar, sambil nulis contekan emoticon-Peace

jam kedua pun dimulai,
gw : adduuuh pelajaran susah banget sih, mana gurunya mondar-mandir mulu dari tadi, enggak ngantuk apa ya? *batin gw nyerocos
dan sesaat kemudian guru itu balik kebangkunya, gw tunggu ampe lima belas menit sambil tiduran di bangku, dan gw liyat sekarang gurunya uda ngantuk tuh, gw langsung dah jalanin rencana licik gw 'MENYONTEK'

Quote:


uda 10-menitan lah gw nyontek hasil karya gw, dan sampai di soal no 41. gw nyari-nyari lagi apa jawaban di contekan gw
ada gak ya...???
maklum cuma 1 lembar doank!!1
ahaaa... ketemu, !!!
dan belum sempet gw nulis, gw dikejutkan ama sesosok makhuk gaib (emoticon-Nohope itu gurumu plex) hehehehe... emoticon-Peace


balik lagi, belum sempet gw nulis jawaban yang gw dapet, gw dikejutkan ama sesosok pria disamping gw, gw liyat baik-baik mulai dari kaki, sampai... sampai... sampai wajah...

gw : emoticon-Kagets astagfirullah...
gru : emoticon-Mad: memangnya saya semenyeramkan itu apa?
gw : eh, emmp, engg, enggak kog pak, *sambil nyengir malu
gru : ngapain kamu nunduk-nunduk gitu? emoticon-Mad:
gw : eh, emppp...
gru : ngapain? ditanya malh amp-emp-amp-emp... jwab.
gw : eh, enggak... anu-anu... *sambil garuk-garuk kepala yang sama sekali enggak gatel
gru : kamu nyontek ya?
sini contekannya...
gw : eh, engggak kog pak, saya enggak nyontek sumpah emoticon-Peace
gru : trus ngapai kamu nunduk-nunduk gitu.
gw : saya lagi baca pak emoticon-Shutup *alamaaaak keceplosan, dasar bibir somplak emoticon-Mad:
gru : baca apa, baca contekan kan?
sini contekannya.

dengan berat hati yang teramat sangat, gw serahin tuh contekan gw kpd guru tadi, dan enggak sampai disitu, kertas jawaban gw juga di ambil dikumpulin seadanya... dan gw 'DIWAJIBKAN' meninggalkan ruang ujian.
tapi untung banget, hanya kurang 5 soal pilihan ganda dan 2 soal tertulis, seg aseeegggg, asssololeee...

dengan rasa malu abbis, gw jalan nunduk menuju pintu keluar, tapi aneh... sepertinya ada yang mengikuti gw.
ah... paling juga maidah, (anak terpandai seangkatan gw di sekolah ini) karena dia sering keluar pertama!!

sesaat setelah gw keluar belum jauh dari pintu keluar, pundak gw ditepuk oleh seseorang.

gw : emoticon-Kagets apa sih da?? *gw ngasal aja tanpa menoleh kebelakang, karena fikir gw itu maida.
hikmah : kog da??? gw hikmah.
gw : tambah kaget emoticon-Kagets hee??? *gw palingin muka kebelakang, dan benar saja, hikmah lah yang menepuk pundak gw.
hikmah : kog ngeliyatin gw segitunya? seragam gw kucel ya?
gw : rrr.. enggak kog, kamu kog uda keluar? uda selesai???
hikmah : hehehe... belm kog, gw sengaja keluar dan ngumpulin jawaban gw, coz gw tau kog, lo bakal kesepian sendirian di warung, cos, belum ada temen lo yang keluar kan,!!!
gw : *enggak nyangka dia segitunya ama gw emoticon-Nohope
hikmah : kantin yu...

tanpa menunggu jawaban gw, dia langsung aja narik tangan gw kenceng banget, alkhasil gw terpaksa ngikut dia ajja... *dia gandeng gw

(gw ama dia turun tangga bareng karena ruang 1,2,3 ada di atas dan 4,5,6 ada di bawah)
samoai di anak tangga yang terakhir.

gw : emoticon-Kagets he???
UMI??
UMI : emoticon-Nohope gini ya kelakuan lo??? *tanpa basa-basi dia berlalu ningalin gw yang masih gandengan tangan ama hikmah
gw : emoticon-Mad: wanjrit manuihvohsjfms affu emoticon-Nohope cobaan apa lagi ini tuhan??? *batin gw berbicara

lanjut part 2
bener nih???
pada mau tau cerita menurut sudut pandang saya???
ijin TS dulu ah...

boleh ya... emoticon-Matabelo
boleh ya... emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-shakehand salam kenal juga sist...
maksih uda mau mampir disini... emoticon-Big Grin
saya lulus SMA thn 2010 kemaren sist emoticon-Malu

Quote:


diam-diam nenggelemin gan Hujan Itulah Lagu Kita

Hujan Itulah Lagu Kita

Quote:


silahken gan emoticon-thumbsup: matur nuhun... emoticon-Malu

Quote:


kagak boleh...
kalo mau, buat trit sendir ajjach... emoticon-Mad:
Quote:
ayo umi bikin cerita versi loe,.. jgn takut ma si eplex enyess emoticon-Ngakak
Hujan Itulah Lagu Kita
Quote:


Bener um, ayo post aaja disini. Gausah takut sama eplex. Kl mcm2 ceburin lagi aja..
Hujan Itulah Lagu Kita
Quote:


Quote:


komment kalian berdua

emoticon-Kagets hee???
ini lagi, nyuruh-nyuruh si cewek bikin cerita disini...
emoticon-Nohope
pengen ceritanya enggak lucu lgi ya? emoticon-Mad:
kalo dia posting, ntar enggak lucu aja gan.. emoticon-Cape d...
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:
Quote:


hehehehe emoticon-Big Grintau aje nih kalo saya enggak bisa bikin cerita lucu...
terkesan monolog
ma'ap ya, buat agan DELEN ama agan Endlessend nanti aja kalo uda agak mellow cerita ini...
hehehehe emoticon-Peace
buat eplex...
aku angen kamu... emoticon-Peluk
tambah satu cewek lagi?
maida?
Halaman 4 dari 21
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di