CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JUJUR n NGAKU GANN !!! KAPAN TERKAHIR MENGGUNAKAN ALAT INI ?? MASUPPP DAHHH !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008669778/jujur-n-ngaku-gann--kapan-terkahir-menggunakan-alat-ini--masuppp-dahhh

JUJUR n NGAKU GANN !!! KAPAN TERKAHIR MENGGUNAKAN ALAT INI ?? MASUPPP DAHHH !!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 510
ogut malah blm pernah pake alat itu..
walaupun d rumah ada
terahir mengunakan kapan yah.. emoticon-Bingung (S)
lupa lagi,,
pernah gunain apa belumnya juga malah sya lupa emoticon-Hammer
edit : @bawah aneJUJUR n NGAKU GANN !!! KAPAN TERKAHIR MENGGUNAKAN ALAT INI ?? MASUPPP DAHHH !!!
ogut ga pernah pake alat ntu ganemoticon-Malu emoticon-Angkat Beer
jangankan make ngeliat aja gak pernah.. emoticon-Ngakak
JUJUR n NGAKU GANN !!! KAPAN TERKAHIR MENGGUNAKAN ALAT INI ?? MASUPPP DAHHH !!!
Ane malah udah lupa kalo di dunia ini pernah ada kotak macam gituan emoticon-Hammer
teknologi semakin cangih dah gak perlu kantor pos gan,ane terakhir kali sd

sd gan, pas ngirim surat untuk sahabat pena bobo

Sumpah kang ane belom pernah gunain itu :mewek
gua blom pernah sama skali bos emoticon-Cool cuma pernah lihat bentuk nya aja dulu waktu sd
gw blom pernah make sama sekali emoticon-Ngakak
gw bulan lalu gan, kadang buat ngirim tts
Terakhir waktu ngirim kupon undian quiz gan.. jamnnya SMP gua dulu. emoticon-Ngakak
ane sih daari lahir belom prnh bang . . . kalo megang doang prnh . . emoticon-Embarrassment
wah dah lama banget ditinggalkan gan.. pdhal dulu alat ini byk berjasa buat byk org emoticon-I Love Indonesia
gak pernah sya pkae gan lebih parah lagi
kapan ya? ada yang tau gak? aduh kapan ya? dimana ya? dengan siapa ya?
kayanya udah lama bener tuh ga make emoticon-Hammer2

wah seumur hiodup gak pernah ngirim surat pake kotak surat gini gan.. biasanya langsung ke kantor pos.. emoticon-Cape d...
terakhir liat dijalan dago bandung gan, tapi jujur ane udah lupa kapan make ni benda pusaka, mungkin waktu jaman sd kali.
sudah tenggelam pos karena kemodern jaman skrg



this post originally by adikl
Halaman 408 dari 510
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di