CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto - Foto Bumi oleh Astronot NASA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006602152/foto---foto-bumi-oleh-astronot-nasa

Foto - Foto Bumi oleh Astronot NASA

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 282
wahhh mantapp gan
Foto - Foto Bumi oleh Astronot NASA
keren emoticon-Malu
wah keren yah bumi ini di lihat dari luar angkasa




Foto - Foto Bumi oleh Astronot NASA
wah keren yah bumi ini di lihat dari luar angkasa
waw keren,..seandainya bisa ke luar angkasa sono,..emoticon-Nohopenohope
emoticon-phoneemoticon-kiss :
waaah keren banget.... jadi pengen jadi astronot.. tp di indonesia aja maskapai penerbangan di atmosfer aja kacau, gmn kalo penerbangan di luar atmosfer??emoticon-Cape d... Foto - Foto Bumi oleh Astronot NASA
keren keren sih emoticon-Belo
tapi NASA kebanyakan HOAXnya emoticon-Cape d...
kagak yakin ane
Foto - Foto Bumi oleh Astronot NASA
Cukup satu kata dari gw gan W O W emoticon-Amazed
gile bagus amat ya gambarnya gan
Foto - Foto Bumi oleh Astronot NASA
photo-photonya lebih indah dari yang ane bayangkan. . .emoticon-Matabelo
aye suka avatar ts emoticon-Genit:

apik jurdapormu , dewe dadi makin sadar sebagai menungso kecil di mata Pencipta , , God is Amazing
kere gan..indah sekali
amazing banget gan emoticon-Matabelo
italia dan sisilia-nya jd kek gitu ya?
bagus bro . kita jd semakin sadar sebagai manusia kecil di mata Pencipta . . God is Amazing
wuih cakep gan emoticon-thumbsup
pasti kamera nya ga biasa tuh emoticon-Stick Out Tongue
bagus mas . kita jd semakin sadar sebagai manusia kecil di mata Pencipta . . God is Amazing
ternyata bumi kita indah banged kk klo diliad dari atas emoticon-Embarrassment
Halaman 161 dari 282


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di