CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dibalik Mayat Berjalan Toraja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007337321/fakta-dibalik-mayat-berjalan-toraja

Fakta dibalik Photo Mayat Berjalan Toraja

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 431
buat masyarakat Toraja mungkin bukan hal yang aneh or mistery, tapi di luar Toraja mungkin hal yang mistery ini gan.. Salut wat kebudayaan Toraja. emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wuih menakutkan gan..masak ada mayat berjalan wkwkwkw
wah TSnya bisa aja cari info bgini, bagus gan emoticon-I Love Indonesia
repsol gan emoticon-Traveller
masih ga ngrti kok bisa jalan sendiri emoticon-Smilie
percaya gan, waktu gw ke sana cerita ini juga diceritakan ulang oleh pemandu wisata disana, ya percaya nggak percaya hal tersebut dapat saja terjadi, ini di Indonesia bung
serem amat kak saya jd takut mayat yang udah bertahun tahun di kubur sama utuh dan bisa berjalan lagi emoticon-Smilie
jadi emoticon-Takut gua gan,,
sreem,,..

emoticon-Takut
emoticon-Takut
emoticon-Takut (S) ane.
tp nais inpoh om
tobat deh gann..
ane jd emoticon-Takut bgd ngeliatnye..
kasian mayatnya yah gag bisa tenang digituin mulu emoticon-Matabelo

tobat deh gann..
ane jd emoticon-Takut bgd ngeliatnye..
kasian mayatnya yah gag bisa tenang digituin mulu emoticon-Matabelo
Wah sangat sangat mengerikan mayat Kek mana ngebayangin klo berhadapan langsung denagn tuh mayat pastikabur dagh aku hahaah
wedeeeeew ane baru tau gan. . .thanks inpoh emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Indonesia budayanya dan tardisinya emgmantap
serem tapi menarik gannn... emoticon-Cool
yang kayak gini masih ada gak sih gan ampe skrg?

keluarga ane di toraja udah ga percaya yg beginian jd gw gak pernah ngeliat yang bginian emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah keren bs awet gitu yak
lebi hebat dr mesir pula
ngeri banget gan. ogut takut emoticon-Takut emoticon-Takut
ngeri bgt coy ngeri bgt itu emoticon-Takut (S)
Halaman 164 dari 431


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di