KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007081220/grasse-city-kota-parfum-dunia-di-prancis

Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis [+pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 199
wow keren bgt kotanya!
wow gk pernah bau dsna emoticon-Peluk
wow mantap banget tuhga emoticon-Matabelo

mesti tuh kota wangi bgt gan
Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis
wangi bngt donk kalo kota parfum emoticon-Big Grin
tes 1, 2 3
picturenya gak muncul gan... gimana yah???
Mingkin di kota ini kita gak akan mencium bau sampah sedikit pun
wangi donk................

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahh... pgn jalan2 kesana gan.. keren bgtt.. emoticon-Matabelo

paris... emoticon-Angel
jauh banget gan kalo mau bli parfum kesana, pasti mabok parfum deh orang2 dsna
pasti jarang mandi yak org sana
emoticon-Ngakak
berarti kotanya harum donk ya emoticon-Smilie
wow mantab bgt !! tuhga emoticon-Embarrassment
Quote:


iya bener bgt emoticon-Ngakak
woooooow baru tau ada negara yg terkenal sama parfum2nya, kyknya negara2 eropa dominan pada maju2 yaw. enak deh, pgn bgt liburan ato gak sekalian tinggal kesana -_- mimpi mode on emoticon-Hammer nice thread gan btw emoticon-Angkat Beer
mantap parfumnya emoticon-Angkat Beer
la bukannya untuk menetralkan bau parfum itu pake aroma kopi ya...
wow.. kemana2 baunya parfum semua yah gan emoticon-Ngakak
wow.. bisa buat kulakan itu gann emoticon-Big Grin
Halaman 113 dari 199


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di