CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[KAMPUS] Limkokwing University
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009562619/kampus-limkokwing-university

Limkokwing malaysia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
- sorry dobel post -
Quote:


ane uda dapet emoticon-Ngakak
padahal visa ane bulan depan mati emoticon-Malu (S)
@atas

laporin ah...hahaha
Quote:


tapi ane kan dah mau lulus emoticon-Malu (S)
Salam olahraga dari UNIMAP gan emoticon-shakehand
[KAMPUS] Limkokwing University

Ican Education Consultant

Hi All..koq agak sepi nih??

Aku kasih info aja deh,,
jangan lupa yah, bagi kalian yang mau kuliah atau pun transfer di LIMKOKWING dan sekitar nya, bisa hubungi aku yah,,,
Nnti kita akan bantu mulai dari pendaftaran, pengurusan dokumen, tempat tinggal, dan lainnya..pelayanan kami, GRATIS tanpa biaya apapun...

info lebih lanjut :

ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
atau SMS : 0898 888 0174
email : eva@ican-education.com

YM : icaneducation

CP : Eva Leovania

website : [url]www.ican-education.com[/url]
Quote:


salam balik dari limkokwing emoticon-Smilie
mau tanya suhu2 dimari...
ane ada rencan mau ambil industrial design d limkok
nah dari kabar yang beredar :

- Limkok sekarang menurun kualitasnya
- Pergaulan disana kurang "baik"
- Banyaknya orang Afrika disana
- Sekarang limkok jadi kurang "dianggap"

NO OFFENSE ( soalnya sebenernya ane juga mau disitu emoticon-Big Grin )

tolong dijelasin dong gan/sis....
biar ane jadi tambah yakin di limkok emoticon-Smilie

thanks banget emoticon-Big Grin

Ican Education Consultant

Quote:


hi Gan..Mau masuk di intake yang kapan emang??
aku mau jawab beberapa pertanyaan agan nih..

1. Kalo masalah menurun atau gak, kalo menurut aku biasa aja sih yah,,lagian jurusan yang agan mau ambil kan, yang lebih ke arah skill..so, otomatis yang di lihat adalah hasil karaya agan..bukan dari Uni nya...

2. Pergaulan disana kurang baik : menurut aku, di tiap uni, dimana pun pasti ada koq anak2 bandelnya,,hehehehe..tergantung agan mau temenannya sama siapa..

3. kalo masalah org afrika, emang..disana banyak gan..tapi kalo kita bisa jaga diri dan gak ganggu dia, gpp koq..

4. masalah dia nggap atau kurang di anggap, penilaian orang beda2..kalo di lihat dari sisi yang negatifnya aja, yah pasti...tapi kalo kita lihat yang positifnya, LIMKOKWING cukup OK..


Hhehehe..


oya, kalo agan butuh informasi, bisa hubungi aku yah..Saya Eva Leovania dari ICAN Education Consultant. Bisa hubungi saya di :

ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 6078 0217
or SMS saya di : 0898 888 0174
Email : eva@ican-education.com
YM : icaneducation

website : [url]www.ican-education.com[/url]

Ican Education Consultant

Quote:


hi Gan..Mau masuk di intake yang kapan emang??
aku mau jawab beberapa pertanyaan agan nih..

1. Kalo masalah menurun atau gak, kalo menurut aku biasa aja sih yah,,lagian jurusan yang agan mau ambil kan, yang lebih ke arah skill..so, otomatis yang di lihat adalah hasil karaya agan..bukan dari Uni nya...

2. Pergaulan disana kurang baik : menurut aku, di tiap uni, dimana pun pasti ada koq anak2 bandelnya,,hehehehe..tergantung agan mau temenannya sama siapa..

3. kalo masalah org afrika, emang..disana banyak gan..tapi kalo kita bisa jaga diri dan gak ganggu dia, gpp koq..

4. masalah dia nggap atau kurang di anggap, penilaian orang beda2..kalo di lihat dari sisi yang negatifnya aja, yah pasti...tapi kalo kita lihat yang positifnya, LIMKOKWING cukup OK..


Hhehehe..


oya, kalo agan butuh informasi, bisa hubungi aku yah..Saya Eva Leovania dari ICAN Education Consultant. Bisa hubungi saya di :

ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 6078 0217
or SMS saya di : 0898 888 0174
Email : eva@ican-education.com
YM : icaneducation

website : [url]www.ican-education.com[/url]
Quote:


- emang menurun kualitas, kalo ada pilihan laen mending compare dulu aja sendiri.
- gaul mah gimana ente gan, banyak yg gaulnya bae2 juga ko.
- orang afrika yg nerd2 juga ada ko, wakaka... banyak Iran,Kazakhstan Kyrgyzstan juga, cuci mata, lol.
- kalo kurang "dianggap" tergantung daerah gan, kalo di malaysia masih punya nama, di luar malaysia gua kurang tau, yang pasti di singapore ga dianggap, kalah ma lulusan uni lokal singapore.
Quote:


kalo ttg intakenya belom tau gan..
tapi mungkin nanti desember ane ke malaynya langsung mau survey emoticon-Smilie
thanks yah penjelasanya emoticon-Big Grin
Quote:


thanks bro pencerahanya..
kalo buat cari kerjaan menurut agan lim kok gmn?
kalo sama MIA bagusan mana yah bro?

sori banyak nubi banyak tanya emoticon-Embarrassment
Quote:


MIA apaan gan emoticon-Bingung
Quote:


Malaysia Institute of Art?

Buat design, kerjaan tergantung portfolio ente aja gan, kalo maknyus cari kerja pun gampang, sekarang tinggal compare exposure LUCT vs MIA, mana yg bikin bisa accommodate perkembangan skill lo.
ujung2nya balik lagi ke skill lo, lecture paling bantu ngembangin skill lo.

ane sendiri bukan anak design, so kurang tau antara 2 itu mana yg lebih bagus, lol.

paling ente bisa compare aja hasil kerjaan dari masing2 graduatenya, mana yg menurut ente lebih bagus.
cari tau juga mana yg lebih ngasih kesempatan, access ke competition2.
Quote:


Malaysian Institute of Art gan emoticon-Embarrassment

Quote:


oo..
oke2
wah makasih banget bro pencerahanya emoticon-Big Grin
liburan pasti sepi dah emoticon-Big Grin
pada pulang indo kah ini penghuni limkok emoticon-siul:

Ican Education Consultant

Quote:


Hehehe..
ntar ramenya sama para calon penghuni baru kali yah gan??
-(Amin)-

Bagi para calon penghuni baru, kalo butuh info, dll, bisa hubungi aku yah..siapa tau bisa membentu,,hehhee,,

ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 6078 0217
or SMS saya di : 0898 888 0174
Email : eva@ican-education.com
YM : icaneducation

website : [url]www.ican-education.com[/url]
Heiii.. emoticon-Angel

Yang mau ke Lim Kok Wing atau perlu info soal Lim Kok Wing, bisa kubantuin yiaa..

ICAN Education Consultant

Phone: +6221 60780216 - 60780217 - 54212189
Mobile: +62821 11222 747
Address: Ruko Alexandrite Blk ALX 2/11. Gading Serpong, Tangerang 15810
Website: http://www.ican-education.com
Facebook: http://www.facebook.com/icaneducation
Twitter: @icaneducation

CP: Putri Esther

Kita juga menangani universitas atau institusi pendidikan lain loh, dan gak cuma di Malaysia. Masih banyak lagi kayak: Singapore, Aussie, UK, NZ, USA, Canada, dll.

Silahkan yiaa.. emoticon-Smilie
malam emoticon-Big Grin
besok berangkat ke malay, tanggal 13nya survey langsung ke limkoknya emoticon-Big Grin
jadi ga sabar emoticon-Embarrassment semoga makin yakin masuk sini emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di