CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[KAMPUS] Multimedia University (MMU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010946518/kampus-multimedia-university-mmu

Multimedia University (MMU)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Klo lewat kami, langsung kami masukin ke MMUnya kgk pake fee tambahan apapun gan. Kami jamin ente sampe bener2 Pewe dsini, sampe cara2 regis subject, cari rumah, dan hal2 yang lain bisa ditanyakan dsini, karena kami bukan agen yg profit minded. Thank's emoticon-Smilie
malam agan mmu semua....

mmu melaka nih akan makin sepi anak indonesia tahun depan, para agen atau apa pun promoin donk mmu melaka jangan cyberjaya mulu.... hehhehehe....

kan akan menyedihkanemoticon-Berduka (S) jika sampi gak ada lagi anak indonesia di mmu melaka....
Quote:


Kita udah promoin juga kok gan lewat Sahabat Multimedia emoticon-Smilie
misi mis anak MMU..mau nanya nih...

ada yang bisa nolongin nyari kamar buat 2 bulan kedepan ngga? emoticon-Malu
ngga pake 2+1..bayar 2 bulannya aja emoticon-Hammer

lokasi cyber jaya...lokasi dekat dengan SME technopreneur 2 ..atau yang bisa dijangkau naik bus ke SME

perlunya sekitar tanggal 15 desember ini emoticon-Big Grin..

lebih murah lebih baik.kalo bisa under 300an lah emoticon-Hammer


makasih emoticon-Big Grin
Quote:

Wah klo gak pake deposit sih rada susah bro,mmm coba tanya ke C3 rumah di penthouse, klo gak salah itu kayak kost an di indo gtu
Quote:


c3 penthouse = Cyberjaya Cyberia?

makasih inponya gan... perlunya 2 bulan aj dulu..tapi bisa lanjut kok emoticon-Hammer tergantung kondisi ntar emoticon-Malu


thread MMU sepi bnget ya emoticon-Malu
Quote:


rata2 agen juga pake deposit loh emoticon-Stick Out Tongue
kecuali room anak yang internship emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya, di cyberia. Itu salah satu penghuninya yang ngepost diatas ane.
Iya nih, orangnya pada gak maen di mari semua. emoticon-Berduka (S)
Quote:


buka topik dong makanya emoticon-Big Grin
Quote:

Setuju gan, mending minta sahabat multimedia aja. Info2 penting yang diperlukan langsung bisa di dapat mana ga ditarik biaya lagi
[KAMPUS] Multimedia University (MMU)
Hmm sepi aja ini thread emoticon-Embarrassment
Quote:


gmn intakenya berkurang. mana belum tentu pada ngaskus semua
Quote:


Quote:


yang masuk makin dikit emoticon-Frown yg keluar banyak...

Quote:


Topik apa rif? lo kerja dmana skrg? bagi tipsnya dong ke adek2 junior gmana caranya bisa sukses kayak kakak arif hehehe emoticon-Malu (S)
Heiii.. emoticon-Angel

Yang mau ke MMU atau perlu info soal MMU, bisa kubantuin yiaa..

ICAN Education Consultant

Phone: +6221 60780216 - 60780217 - 54212189
Mobile: +62821 11222 747
Address: Ruko Alexandrite Blk ALX 2/11. Gading Serpong, Tangerang 15810
Website: http://www.ican-education.com
Facebook: http://www.facebook.com/icaneducation
Twitter: @icaneducation

CP: Putri Esther

Kita juga menangani universitas atau institusi pendidikan lain loh, dan gak cuma di Malaysia. Masih banyak lagi kayak: Singapore, Aussie, UK, NZ, USA, Canada, dll.

Silahkan yiaa.. emoticon-Smilie
emoticon-Cool nyimak ya gan...





Ada vbot ga di sini emoticon-Cool
Quote:


kita ramaikan lg gmn ini thread gan? emoticon-Angkat Beer
biar semua kaskuser malaysia bs kumpul2 lg ngobrol disini.
Quote:


ramaikan dengan cara gimana ya? hehehee
Selamat Midterm kawan2... adek2.. kakak2.. smuanya emoticon-Malu (S)
Quote:


sukses apaan?..kemaren gw coba ngelamar di indo...lulus...eh gajinya se uprit emoticon-Berduka (S)..(padahal big 7 bank)....kembali struggle di malay nih

topik oh topik....

melaka ga ada new intake lagi ya?
Quote:


Balik ke Mandiri Remit lagi rif? klo lo berminat, perusahaan gw di bidang online banking gtu lagi nge hire banyak fresh grad. emoticon-Smilie

Di Cyber aja juga sisa dikit rif, habis booming di angkatan 06-07, makin sepi aja ni kampus
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di