CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007081220/grasse-city-kota-parfum-dunia-di-prancis

Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis [+pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 199
wiw keren ane jd pgn ksana
wowo kotanya mantap
harga parfum disana pasti mahal ya gan
Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis
gua tw kota grasse d prancis dri liat film parfume the art of murder gan.. emoticon-thumbsup

moga2 ada kesempatan mampir kesana emoticon-Smilie
Pengen mampir kesono, tapi ga ada duit emoticon-Hammer2







JamesBlunt was Here
Mmm sebenernya kayaknya udah pernah liat deh yang beginian
wangi bangt tuh kota kayaknya yah emoticon-Blue Guy Smile (S)..
parfum terbaik gimana ya bau nya?
wah ane lewat situ langsung harum badan ane
seharum apasih parfum parfum disana yaemoticon-Embarrassment
edan bener emoticon-Kagets

hebat ya bisa bikin kota yg concern utk parfum aja emoticon-thumbsup:
dopost emoticon-Gila

kepenuhan emoticon-Frown
wow.. keren gan
i like parfum
emoticon-2 Jempol
tq inpohnya gan
Grasse City, Kota Parfum Dunia di Prancis
Quote:


mungkin orang di sana suka banget ama parpum emoticon-Big Grin
klo dsana gw gak perlu mandi lg yak gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Hi IMHO : emoticon-Matabelo

keren gitu kotanya gan..
dan lagi klo mo ngapel ga perlu pake parfum udh wangi deh kyknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angkat Beer

Wahh seru juga business parfum, kalo ga laku gallery tetap harum sama semua colletion parfum yang ada emoticon-Kiss (S)

Halaman 74 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di