CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih BC :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010793359/tolong-jangan-menggeneralisir-kata-pns-gan-ane-pns-juga-nih-bc

Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih. BC :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 237
semua PeeNeS sama aja gan..

emoticon-No Hope
image PNS dengan berita-berita seputarnya sudah melekat sih. jadi susah buat dihilangkan. Yg penting TS nya kerja dengan baik aja deh. Buktikan TS bukan OKNUM PNS yang diberitakan kurang baik. emoticon-Angkat Beer
oke.. bisa di bilang agan kena getahnya.. kalo begitu jadi PNS yang baik n sesuai prosedur ya gan..
itu cuma oknum bro emoticon-Embarrassment

gua sependapat ama ts
jangan disamakan semua

Quote:
yang pasti bukan saya coy emoticon-Embarrassment
kapan ya jd pns
PNS itu manusia paling keparat yang gw tau
digaji oleh rakyat buat melayani rakyat tapi koq kelakuan kaya anjing emoticon-fuck2
emak bpk ane PNS gan..
Alhamdulillah sampe mrka mau pensiun dedikasi ma nilai mrka bgus..
mkanya kdng suka emoticon-Sorry klo ada yg blang ini itu ttng PNS ada yg ska bilang PNS mkn gaji buta lah, Pot. Pajak di perus swasta wat ksh mkn PNS lah.. duuh miris dngrnya..
BC???

ahh.. kaya g tau aj gmn mereka..

eksportir
itu bukan gw lho kk yg ngomong tapi hampir seluruh rakyat mempunyai persepsi bahwa kinerja OKNUM PNS itu tdk baik

originaly posted by mr.brickz™
yg caci maki PNS, jgn apply yaa taun depan!! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

di caci maki, tp herannya tiap tahun yg daftar ikut ujian cpns di departemen ato daerah pasti nambah bahkan meningkat emoticon-Najis

#taro pejwan gan, biar pd baca
Ane suka liat dimall PNS keluyuran padahal jam kantor mangkanya jangan salahkan masyarakat yg menilai negatif. Ane juga bingung PNS yg keluyuran memang nggak ada kerjaannya atau memang pengawasanya longgar
Quote:
iya bro ga semua pns kek gitu

originaly posted by ip.i.g™
iye gan..
ngga smua PNS itu negatif emoticon-shakehand emoticon-Smilie
Tolong JANGAN mengGENERALISIR kata PNS Gan. Ane PNS juga nih BC :)
Ane Bukan PNS gan dan ane juga gak ada kepinginan buat jadi PNS....
Pesen ane sih, buktikan dengan kerja aja gimana tu PNS... biar masyarakat yang menilai baik ato buruk... emoticon-Blue Guy Peace
jangan menjudge pns seperti itu dong , ,

mari kita perbaiki citra PNS ganbuktikan anggapan mereka salah
Halaman 146 dari 237


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di