KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[kaskus tattoo community]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009428080/kaskus-tattoo-community

[kaskus tattoo community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 501
absen ah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
ava nya keren om emoticon-Belo
pengen emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

halo om emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand
newbie ijin gabung om, tante...
gbrny mnyusul soalnya blum di foto...
permisi numpang nanya acara tattoo yg di bandung tuh kapan ya?
trus ane bisa daftar jadi modelnya ga?
Quote:
mari kk emoticon-shakehand

Quote:

[kaskus tattoo community]
Quote:


2nd – Bandung Body Art Festival [ Tattoo ]

► Waktu | 17 Desember jam 9:00 – 18 Desember jam 23:00
► Tempat | Dome @Enhaii , Jl.Setia Budhi (Sekolah Tinggi Ilmu Pariwisata) Bandung, Indonesia

sumber
Quote:


wuih emoticon-Belo
mantep om emoticon-thumbsup:
Quote:


ak cewe bukan om2 emoticon-Hammer

tdi brusan ngintip web yg ad di gmbar yg ente kasi trus lsg ditelusuri deh

soalny disitu kga ad ksi tau waktu n tmpat sih tr muter2 lg nyariny emoticon-Big Grin
ente dteng g ni?
Quote:




ada si aip,tatto artist yang bikinin tatto saya.satu"nya perwakilan tatto artist dari bogor emoticon-Big Grin
Quote:
wah sori non emoticon-Frownemoticon-Frown
saya gak tau sih emoticon-Malu
--
td ambil gambar dari wall nya wendbong jkt emoticon-Hammer
kebetulan pas lg cari2 sesuatu di situ emoticon-Big Grin
--
kalo gak ada halangan, meluncur bandung emoticon-Smilie
Quote:

dateng ke bdg donkkkk emoticon-Big Grin
Quote:

iya2 gpp kok emg dh sring yg manggil om emoticon-Ngakak (S)

owhh gt toh emoticon-Big Grin
sipp deh klo emg jd ksini blg2 yaw emoticon-Wink
holaa pren KTC.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

mantep om emoticon-Angkat Beer
moga sukses di TKP emoticon-Smilie
saya mungkin ke sono brg sm anak2 jogja emoticon-Malu
Quote:
siap kk emoticon-Malu
mohon bimbingan nya emoticon-Big Grin
Quote:

haii jg
Quote:

g perlu dibimbing kk dh gede ini \emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)dah pokoknya sukses semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Angkat Beer


nunggu hasil2 ekstrimnya dimari dah emoticon-linux2
Quote:


oke deh buat yg mw pd dteng ke bdg jgn lpa pda make kaos KTC ny yah emoticon-Big Grin

[ask] hilangin tattoo

Malem agan2,
maaf ane masih nubie ni, mau nanya tempat ngilangin/ hapus tattoo dimana ya kalo di daerah Bandung, yang aman juga. terimakasih. emoticon-Smilie
pengen dateng tp ga ada temen, masih nubi emoticon-Hammer
Quote:


di kent tattoo gan bisa,, wah knp gan di hapus??

------------------
bandung body art pada dateng donk biar pada bisa kumpul2.. hehehe
Quote:

krang tau aku emoticon-Thinking
Quote:

ayoo lah dteng aja emoticon-Big Grin
Quote:

iyaa pada dteng donk emoticon-Selamat
Halaman 123 dari 501
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di