KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[LAGI-LAGI] TV-One Salah Tulis! [+PICT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007580527/lagi-lagi-tv-one-salah-tulis-pict

[OFFICIAL] [LAGI-LAGI] TV-One Salah Tulis! [+PICT] [Update Terus!]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 503
TV One mah sering bgt elo emoticon-Ngakak



emoticon-army: 306.TUJUH.666emoticon-army:
tv oon emg dr dulu oon
hobi banget dah salah tulis emoticon-Cape d...


Yg tukang nulis kaskuser jg kali gan..

ini postingan dari anekacom
gitu kalo stasiun tv terjablay mengabarkan nulis huruf aja masi harus dieja & diajarin
[LAGI-LAGI] TV-One Salah Tulis! [+PICT]
cadasss dah tuh tv .. emoticon-Cape d...
nazaruddin emg jemb***t,,,, bwakakakakakak emoticon-Ngakak

ane bntuin rate gan emoticon-Rate 5 Star
mungkin programer nya lagi nyaskus om emoticon-I Love Kaskus
stasiun TV bloon
tv cacad tuh gan emoticon-Najis emoticon-Najis
Wah kalau ane sih maklum maklum aja bro kan yang nyusun acara itu manusia juga pasti punya kesalahan emoticon-Smilie
tukang ketiknya masih ngantuk gan emoticon-Ngakak
wahh kudu belajar les indonesia tu..yang baik dan benerrr emoticon-Ngakak (S)
nama nya jg manusia gan ya siapa tau lg khilaf dia
buset ini ngetik dulu baru mikir ya banyak amat salahnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
memang deh nh tv,ane ajah nggak pernah nontonn gan,males emoticon-Hammer
konyol tuh gan..
Koq trus menerus mengulangi kesalahan y
katanya terdepan,tapi koq sperti ga profesional kerjanya..


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
maklum gan namanya juga manusiaemoticon-Hammer2
Halaman 386 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di