CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
[share] HELLS ANGELS - Trading System
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007361836/share-hells-angels---trading-system

[share] HELLS ANGELS - Trading System

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 126
gan minta yg versi terbaru nya dong. yg HA 4.
kirim ke email ane ya. nned.bengbeng@gmail.com

mksh bgt gan. emoticon-Malu
indi nya yg komplit skalian ya gan. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


om nanya donk nubi, klo mo trading enakan di mana alpari UK, ato lokal poenya?
modalnya sih kecil banget paling 100$, petuahnya ditunggu omemoticon-Blue Guy Cendol (S)
udah nyampe gan.

thx bgt gan. mau ane plajari dlu gan. emoticon-2 Jempol
Quote:


waduh sob...kok knp masih pake versi 2
ogut aja udah gak pake itu lagi kok.....udah uzur wkwkwkwk.
tapi gapapa lah kalo mau belajar dari awal supaya ngerti konsep dasarnya
keren+sangar lu sob.!! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


kalo ogut sih recommended ke ALPARI NZ yang IB nya Master Odhenx
ALPARI NZ untuk maen normal,
Kalo untuk maen cent rekomend ogut sih ke trading-point.com
antara ALPARI NZ sama Trading-point.com sih sebenernya enakan di TP
karena di TP gak ada REQUOTE sama sekali
cuman kelemahannya soal verifikasi document-nya yang luaaaamaaa banget. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


udah dirate tuh om, nanya lagi nih jadi bagusan di alpari lokal yah...?
tapi ane baca-baca klo lokal ada komisi trus klo UK atau Rusia ga ada komisi?
sori nih banyak nanya, dah banyak mantau forum forex jadi tertarik buat nyoba, ga selamanya bisa dapet duit dari kantor yah ini aja jam istirahat buka kaskus haha ketawan bos mate de emoticon-Blue Guy Bata (S)
ditunggu lagi petuahnya om emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

wah kalo ALPARI co id (lokal) ogut kurang ngerti soal komisi tuh
karena ogut gak disitu sih
tapi kalo di ALPARI NZ selama ini gada komisi, paling cuma kena spread jual beli dollar waktu depo dan WD aja.
Quote:

sent...
ijin unduh+coba y gan emoticon-Angkat Beer
gan, itu buat baca renko nya gmn ya ?

ane pake yg HA v4, masuk nya kan di candle kedua, tp koq ini sering berubah ya di candle ketiga.
Quote:

silahkan sob..
Quote:

coba baca di post #1 sob...
Quote:

fiuhhh..... kelar juga kerjaan, om interpol alpari NZ tuh yang Rusia yah?
klo mo join ke sana gimana caranya (alpari rusia)?
emoticon-Blue Guy Peace
antri ver.4 nya donk gan
di bowodesign(at]gmail[dot)com
suwun
saya ud bisa pasang indi ke MT4 saya
kok masi los terus ya emoticon-Frown

SL = 60 Pip TP 8 Pip

ud ikuti 2 candle valid untuk OP

tapi kok masi loss ya??
kira2 hal apalagi yang menjadi dasar untuk OP di indi Hells Angle ini ya??

sekira nya newbie mohon pencerahan dan ingin belajar forex

regard
Quote:


bisa liat screen-shot-nya sob?
biar bisa kita review+refresh bareng2
ogut tunggu
Quote:


oke kita review+refresh

gambar 1.
[share] HELLS ANGELS - Trading System


gambar 2.
[share] HELLS ANGELS - Trading System


that's all, so simple isn't it?
trade only in LONDON+US MARKET.. oraaai??? oraaii dong..


jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


silahkan kemari http://cyberfxtrade.com/ dan chat dengan bro odhenx
maap gan mau nanya ni,,, ane baru nyoba sistem agan dari senin kemaren,,, hasilnya menurut ane mantep gan,,, nahh,,, yang ane mau tanyain, qo di template yang ane buka, ngga ada garis vertical ungu yang kaya agan tunjukkin di gambar yang di atas yah?? mohon pencerahannya gan,,,

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


hehehhe...si bos ini.
itu garis vertical ungu cuman sebagai garis bantu yang ogut bikin doang..
bukan di tpl nya ada otomatis.
tapi cuman sebagai garis bantu untuk jelasin aja.

jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
[share] HELLS ANGELS - Trading System



baca basicnya dulu disini ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=875
trus pengembangan variasinya disini ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1001
WAJIB DIBACA di sini sob..http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1297

indikator-indikator dari contributor HELLS ANGELS
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1097 by mr. Ryukarays [URL="http://www.media*fire..com/?c4eztab7wt645bl"]mirror[/URL]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1156 by mr. kucingtidok [URL="http://www.media*fire..com/?88owdjejwe8u562"]mirror[/URL]


mudah-mudahan kita sama2 vropit ya
THANK YOU VERY MUCH TO ALL CONTRIBUTORS
---81ers---

Spoiler for WARNING!!!:

jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Halaman 65 dari 126
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di